01 августа 2015, 19:49

ФК "Терек" проиграл "Зениту" в матче чемпионата России

Футболисты грозненского "Терека" проиграли сегодня "Зениту" со счетом 0:3.

Матч между "Тереком" и "Зенитом" в рамках третьего тура чемпионата России состоялся сегодня в Санкт-Петербурге. Мячи забили Игорь Смольников (7-я минута), Олег Шатов (11-я) и Данни (90-я).

До этого матча "Терек" выиграл на поле "Зенита" два матча из трех (в 2012 году - 2:0, в 2014 году - 3:1), сообщает ТАСС.

"Нам надо усиливаться. Дальше будет сложнее. Если не сделаем, будем попадать в такие ситуации, когда проблемы и в обороне, и в атаке. Время есть. Надеюсь, сможем усилиться", – цитирует главного тренера "Терека" Рашида Рахимова портал Sports.ru.

Как сообщал  "Кавказский узел", 25 июля в матче второго тура чемпионата России по футболу "Терек" сыграл вничью с "Кубанью". Матч в Грозном завершился со счетом 1:1.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей