01 августа 2015, 17:31

Избирком Ростовской области завершил прием документов от кандидатов в губернаторы

Рабочая группа избиркома начала проверять документы пятерых кандидатов в губернаторы Ростовской области. Прием документов для регистрации кандидатов завершен.

Как писал "Кавказский узел", выборы губернатора Ростовской области назначены на 13 сентября, в единый день голосования. Избирательная комиссия приняла документы о выдвижении на выборы от пяти человек. Это депутат Госдумы Николай Коломейцев (КПРФ), временно исполняющий обязанности губернатора области Василий Голубев, которого выдвинула партия "Единая Россия", выдвиженец "Справедливой России" депутат Госдумы Михаил Емельянов, член ЛДПР Иван Новиков и выдвиженец "Партии пенсионеров России" Иван Колесников.

28 июля Николай Коломейцев, выдвинутый КПРФ, и Василий Голубев, выдвинутый "Единой Россией", сдали пакеты документов для регистрации их кандидатами на пост губернатора региона, собрав по 269 подписей муниципальных депутатов.

31 июля, в соответствии с законодательством, был завершен прием документов для регистрации кандидатов на должность главы региона, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы избирательной комиссии Ростовской области.

"30 июля документы для регистрации на пост губернатора области сдали выдвинутый партией ЛДПР Иван Новиков, а также выдвинутый "Партией пенсионеров России" Иван Колесников. 31 июля был принят пакет документов от последнего выдвинувшегося кандидата на пост губернатора Ростовской области – Михаила Емельянова, выдвинутого ростовским региональным отделением партии "Справедливая Россия", - сообщил представитель ведомства.

 По его словам, началась проверка сданных подписей пятерых кандидатов. Как отмечается в календарном плане мероприятий по подготовке и проведению выборов депутатов,  прием документов на регистрацию от кандидатов в народные избранники также завершился в 18.00 мск 31 июля.

Результаты регистрации кандидатов будут известны после 9 августа, когда  завершится этап проверки избирательными комиссиями подписей в поддержку кандидатов.

Ростовские политологи ранее заявили об отсутствии интриги на губернаторских выборах, где, по их мнению, безусловным лидером является нынешний временно исполняющий обязанности главы региона Василий Голубев.

Отметим, что 13 сентября в Ростовской области также пройдут выборы депутатов Ростовской-на-Дону, Волгодонской, Гуковской, Донецкой, Зверевской и Каменск-Шахтинской городских дум, а также городских дум Новочеркасска и Шахт, депутатов собрания депутатов Куйбышевского сельского поселения. Кроме того, состоятся дополнительные выборы депутатов в городе Азов, Целинском, Аксайском, Дубовском, Кашарском, Милютинском, Неклиновском, Октябрьском сельском, Семикаракорском, Советском сельском и Тарасовском районах.

Автор: Олеся Дианова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии