01 августа 2015, 18:13

Жители двух поселков в Северной Осетии остаются без воды пятый день

Из-за неправильного подключения линий водоснабжения два поселка Пригородного района Северной Осетии остаются без воды пятый день.

Ситуация коснулась жителей поселка Молодежный и частично жителей села Гизель.

Остановка в подаче воды связана с неправильным переподключением водоснабжения, передает со ссылкой на представителя предприятия групповых водопроводов станицы Архонской "15-й регион". Сообщение об отсутствии воды на протяжении пяти дней появилось 31 июля, тогда же в поселки были доставлены первые цистерны с водой.

По словам представителя ведомства, организация занялась устранением проблемы. Точную дату решения вопроса он назвать затруднился.

Замглавы местной администрации для поиска выхода из ситуации выехал на водозабор в Кобанское ущелье, сообщили в администрации местного самоуправления.

Информации о возобновлении водоснабжения в поселках на 1 августа пока не поступало. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 16:02

20 сентября 2017, 15:59

20 сентября 2017, 15:39

20 сентября 2017, 15:35

20 сентября 2017, 15:30

  • Махачкалинец обвинен в экстремизме

    В дагестанский суд направлено дело жителя столицы республики, который размещал в соцсетях видеоролики, направленные на возбуждение ненависти из-за религии, сообщили сегодня в следственных органах.

Архив новостей