13 сентября 2002, 16:12

Делегация парламента Армении посетит Латвию

Делегация парламента Армении во главе со спикером Арменом Хачатряном посетит с официальным визитом Латвию 15-19 сентября.

Как сообщили в управлении по связям с общественностью Национального Собрания Армении, 16 сентября делегацию примут спикер латвийского Сейма Янис Страуме, госсекретарь Марис Риекстиньш и председатель Совета министров Андриес Берзиньш. В тот же день состоятся встречи армянских парламентариев с членами группы межпарламентского сотрудничества "Армения-Латвия" и комитета Сейма по внешним сношениям.

17 сентября делегацию НС РА примет президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга. В тот же день состоятся встречи членов армянской делегации с представителями Сейма в Парламентской Ассамблее Совета Европы, мэром Риги Гундарсом Боярсом, министром науки и образования Латвии Карлисом Грейшкалнсом, представителями армянской общины.

На 18 сентября намечено подписание совместного заявления о сотрудничестве между Национальным Собранием Армении и Сеймом Латвии в вопросах гармонизации национальных законодательств с законодательством Евросоюза.
19 сентября делегация парламента Армении возвратится в Ереван.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии