13 сентября 2002, 16:12

Делегация парламента Армении посетит Латвию

Делегация парламента Армении во главе со спикером Арменом Хачатряном посетит с официальным визитом Латвию 15-19 сентября.

Как сообщили в управлении по связям с общественностью Национального Собрания Армении, 16 сентября делегацию примут спикер латвийского Сейма Янис Страуме, госсекретарь Марис Риекстиньш и председатель Совета министров Андриес Берзиньш. В тот же день состоятся встречи армянских парламентариев с членами группы межпарламентского сотрудничества "Армения-Латвия" и комитета Сейма по внешним сношениям.

17 сентября делегацию НС РА примет президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга. В тот же день состоятся встречи членов армянской делегации с представителями Сейма в Парламентской Ассамблее Совета Европы, мэром Риги Гундарсом Боярсом, министром науки и образования Латвии Карлисом Грейшкалнсом, представителями армянской общины.

На 18 сентября намечено подписание совместного заявления о сотрудничестве между Национальным Собранием Армении и Сеймом Латвии в вопросах гармонизации национальных законодательств с законодательством Евросоюза.
19 сентября делегация парламента Армении возвратится в Ереван.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 05:40

28 июля 2017, 04:54

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей