01 августа 2015, 10:27

Подозреваемый в расстреле пешехода водитель задержан в Ставрополе

Ставропольские полицейские задержали водителя, напавшего с пистолетом на пешехода. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Инцидент с применением оружия произошел на одном из перекрестков Ставрополя. Водитель легкового автомобиля не пропустил пешехода на переходе. После того, как пешеход высказал автовладельцу свои претензии, тот пять раз выстрелил в него из травматического пистолета, после чего ударил оружием по лицу.

"Подозреваемый был задержан сотрудниками полиции и в настоящее время находится под стражей", - отмечается на сайте ставропольского управления МВД 1 августа .

У пострадавшего диагностированы ранения грудной клетки, а также рваная рана верхней губы и потеря пяти зубов, передает "Интерфакс".

В отношении 32-летнего водителя возбуждено уголовное дело. Комментарием задержанного или его официальных представителей "Кавказский узел" пока не располагает.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • 1 "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

Архив новостей
Все SMS-новости