13 сентября 2002, 16:09

Региональный директор Всемирного Банка прибыла в Армению

Региональный директор Всемирного Банка по странам Южного Кавказа Донна Даусет-Койроло прибыла сегодня с визитом в Армению. В ходе визита планируются встречи регионального директора ВБ с официальными лицами страны.

Отметим, что ранее пресс-секретарь Ереванского офиса Всемирного банка Виген Саркисян сообщил, что в ходе визита Д.Даусет-Койроло в Ереван "прояснится позиция ВБ по вопросу приватизации распределительных электросетей Армении".

Д.Даусет-Койроло работает в структурах Всемирного Банка с 1970 года. До назначения на должность регионального директора ВБ по странам Южного Кавказа она занимала пост регионального директора ВБ по странам Центральной Америки.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей