31 июля 2015, 17:59

Обжалован арест сына губернатора Сюникской области Армении

Адвокат Тиграна Хачатряна, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, обжаловал решение о его аресте в Кассационном суде Армении.

Дополнение "Кавказского узла" от 20.56 01.08.2015: решение об аресте обжаловано в апелляционный суд.

Как сообщал "Кавказский узел", в мае в Горисе произошла драка с участием Тиграна Хачатряна, который является сыном губернатора Сюникской области Сурика Хачатряна. В результате драки пострадал гражданин Армении Арутюн Закарян, который потерял зрение на один глаз. 25 июля Тигран Хачатрян был задержан по подозрению в нанесении Арутюну Закаряну тяжкого вреда здоровью. 28 июля суд административных районов Арабкир-Канакер-Зейтун в Ереване вынес решение об аресте Хачатряна на два месяца.

Защитник сына губернатора Сюникской области Армен Мелконян сегодня обжаловал решение суда первой инстанции о применении к своему подзащитному меры пресечения в качестве ареста. Он требует, чтобы апелляционный суд изменил меру пресечения в отношение его подзащитного.

В комментарии корреспонденту "Кавказского узла" адвокат отметил, что Тигран Хачатрян не признает свою вину.

Помимо показаний потерпевшей стороны, в частности Арутюна Закаряна, по словам адвоката, больше нет никаких доказательств вины Хачатряна.

Комментариями представителей потерпевшей стороны по поводу действий адвоката Тиграна Хачатряна "Кавказский узел" пока не располагает.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей