Машина ДПС. Фото: Юрий Гречко / Югополис

31 июля 2015, 18:29

Шесть человек пострадали из-за крупной аварии в Кабардино-Балкарии

Госпитализированы пятеро из шести человек, в том числе ребенок, после ДТП в Кабардино-Балкарской Республике. Из-за плохой видимости на дороге столкнулись семь автомобилей, шесть из них загорелись.

По данным полиции, 31 июля на 12-м километре трассы Новопавловское - Прохладный - Моздок в результате ДТП пострадали шесть человек, в том числе ребенок 2008 года рождения.

Семилетняя девочка и четверо взрослых госпитализированы в больницу, одному пострадавшему назначено амбулаторное лечение, передает со ссылкой на МВД по Кабардино-Балкарской Республике РИА "Новости".

"В условиях плохой видимости, предположительно возникшей из-за возгорания на поле, произошло столкновение "Газели", КамАЗа, автобуса "Андорре", "Калины", Hyundai Solaris и ВАЗ-2115. От столкновения загорелись шесть транспортных средств", - отмечается в сообщении на сайте МВД по Кабардино-Балкарской Республике.

Комментариев от участников дорожно-транспортного происшествия пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:59

  • Круизный лайнер отправился в тестовый рейс из Сочи в Крым

    По маршруту Сочи - Новороссийск - Ялта - Севастополь - Сочи в шестидневный тестовый рейс отправился круизный лайнер "Князь Владимир". За время рейса будет проверена его техническая исправность. Регулярные рейсы планируется начать с 11 июня.

30 мая 2017, 07:44

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

Архив новостей