Спецтехника на улице Нальчика, 24 июля 2015 год. Фото: http://nac.gov.ru/nakmessage/2015/07/28/sredi-neitralizovannykh-v-khode-kto-v-nalchike-boevikov-opoznan-glavar-bandy.html

31 июля 2015, 11:57

Следствие проверяет причастность боевиков к убийству полицейского в Нальчике

К убийству полковника полиции в Нальчике может быть причастен один из его соседей, недавно примкнувший к боевикам, заявил источник в силовых структурах. По данным следствия, в полицейского стреляли из автомата и пистолета.

Как писал "Кавказский узел", вооруженное нападение на начальника штаба ОМВД России по Черекскому району произошло в его доме в Нальчике сегодня примерно в 03.00 мск. Офицер от множественных огнестрельных ранений скончался на месте.

По одной из версий, одним из напавших на полицейского является его сосед.

"Сосед убитого недавно стал участником бандподполья. Этим убийством, по всей видимости, он доказал свою состоятельность", - заявил источник в силовых структурах, слова которого приводит "Интерфакс".

Следствие уже установило, что огонь по полковнику полиции велся из пистолета и автомата. На месте происшествия обнаружены гильзы калибра 5,45 мм и 9 мм, говорится в сообщении на сайте следственного управления Следственного комитета России по КБР.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих здесь взрывов, вооруженных нападений, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 01:53

  • Суд оштрафовал Минздрав Адыгеи за перебои с лекарством для онкобольной

    Суд в Майкопе признал Минздрав республики виновным в причинении вреда жизни и здоровью онкологической больной и обязал выплатить ей 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщила ее адвокат. Перерыв в приеме дорогостоящего лекарства, которое должно было выдаваться бесплатно, усугубил состояние больной женщины, заявила ее дочь.

12 декабря 2017, 00:58

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей