31 июля 2015, 09:56

Кондратьев принял отставку главы Ейского района

Михаил Тимофеев, попросивший об отставке с поста главы Ейского района Краснодарского края, продолжит исполнять обязанности руководителя муниципалитета до оглашения результатов нового конкурса кандидатов на должность главы района.

Как писал "Кавказский узел", 29 июля врио губернатора Краснодарского края Вениамин Кондратьев посетил Ейский район, где провел встречу с общественностью района. На встрече прозвучали критические замечания в адрес глава района Михаила Тимофеева, и он попросил Кондратьева отправить его в отставку.

На встрече с Михаилом Тимофеевым 30 июля Вениамин Кондратьев согласился с его просьбой об отставке, заявив о полярности мнений по отношению к его работе на посту главы района.

"Вы сделали для района немало, внесли определенную роль в развитие экономики. Но сегодня муниципалитету нужна перезагрузка, поиск новых точек роста, но я прошу вас исполнять обязанности главы до выборов. Мне важно сохранить экономическую и социальную стабильность Ейска в разгар курортного сезона", - сказал Вениамин Кондратьев.

Тимофеев пообещал учесть все замечания и заявил, что согласен возглавлять район до избрания нового главы, говорится в сообщении на сайте администрации Краснодарского края.

Сегодня в Ейске пройдет внеочередная сессия районного совета депутатов, на которой будет рассмотрен вопрос об объявлении повторного конкурса по отбору кандидатов на должность главы муниципального образования Ейский район, пишет "Деловой Ейск".

Михаил Тимофеев был назначен и.о. главы Ейского района в октябре 2010 года, а в декабре того же года одержал победу на выборах главы района. Выборы были назначены в связи с тем, что предыдущий руководитель муниципалитета Сергей Тулинов был осужден за получение взятки, передают "Юга.ру".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 ноября 2017, 02:38

20 ноября 2017, 01:39

  • Журналисты в Степанакерте прошли обучение работе в зоне военных конфликтов

    Журналисты в Армении и Нагорном Карабахе должны быть готовы к освещению военных конфликтов, заявила президент фонда "Чампорд" Гоар Айрапетян. Многие журналисты не умеют работать в зоне военных действий, считает декан факультета журналистики ЕГУ Давид Алавердян. Участие в подобных семинарах важно для представителей масс-медиа, считают журналисты из Нагорного Карабаха Веануш Осипян и Эрик Акопян.

20 ноября 2017, 00:40

20 ноября 2017, 00:12

19 ноября 2017, 23:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей