31 июля 2015, 07:59

Футболисты из Азербайджана не смогли победить в первых матчах квалификации Лиги Европы

Бакинский "Интер" и "Габала" 31 июля в первых матчах третьего квалификационного этапа футбольной Лиги Европы не одержали ни одной победы.

"Кавказский узел" сообщал, что "Интер" и "Габала" прошли в третий квалификационный этап, одержав в предыдущем раунде по итогам двух матчей победы над сербскими "Чукаричками" и исландским "Хафнарфьордуром". Другой азербайджанский клуб - агдамский "Карабах" - вышел в третий этап квалификации Лиги Чемпионов, переиграв черногорский "Рудар".

"Интер" в Испании проиграл "Атлетику" из Бильбао со счетом 0:2. Два мяча в ворота голкипера бакинцев Агаева отправил полузащитник Эрасо. 

"Габала" на последних секундах матча спасла игру на Кипре. Форвард лимасольского "Аполлона" Колокудиас открыл счет в начале первого тайма. Сравнять счет габалинцам удалось с пенальти на 95-й минуте матча: 11-метровый реализовал капитан команды Гусейнов.

Ответные матчи третьего квалификационного этапа состоятся 6 августа. 

30 июля агдамский "Карабах" с минимальным счетом уступил шотландскому "Селтику" в Лиге Чемпионов. Ответный матч состоится 5 августа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

23 марта 2017, 18:33

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии