31 июля 2015, 07:59

Футболисты из Азербайджана не смогли победить в первых матчах квалификации Лиги Европы

Бакинский "Интер" и "Габала" 31 июля в первых матчах третьего квалификационного этапа футбольной Лиги Европы не одержали ни одной победы.

"Кавказский узел" сообщал, что "Интер" и "Габала" прошли в третий квалификационный этап, одержав в предыдущем раунде по итогам двух матчей победы над сербскими "Чукаричками" и исландским "Хафнарфьордуром". Другой азербайджанский клуб - агдамский "Карабах" - вышел в третий этап квалификации Лиги Чемпионов, переиграв черногорский "Рудар".

"Интер" в Испании проиграл "Атлетику" из Бильбао со счетом 0:2. Два мяча в ворота голкипера бакинцев Агаева отправил полузащитник Эрасо. 

"Габала" на последних секундах матча спасла игру на Кипре. Форвард лимасольского "Аполлона" Колокудиас открыл счет в начале первого тайма. Сравнять счет габалинцам удалось с пенальти на 95-й минуте матча: 11-метровый реализовал капитан команды Гусейнов.

Ответные матчи третьего квалификационного этапа состоятся 6 августа. 

30 июля агдамский "Карабах" с минимальным счетом уступил шотландскому "Селтику" в Лиге Чемпионов. Ответный матч состоится 5 августа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 06:53

25 мая 2017, 05:54

25 мая 2017, 04:55

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей