31 июля 2015, 07:59

Футболисты из Азербайджана не смогли победить в первых матчах квалификации Лиги Европы

Бакинский "Интер" и "Габала" 31 июля в первых матчах третьего квалификационного этапа футбольной Лиги Европы не одержали ни одной победы.

"Кавказский узел" сообщал, что "Интер" и "Габала" прошли в третий квалификационный этап, одержав в предыдущем раунде по итогам двух матчей победы над сербскими "Чукаричками" и исландским "Хафнарфьордуром". Другой азербайджанский клуб - агдамский "Карабах" - вышел в третий этап квалификации Лиги Чемпионов, переиграв черногорский "Рудар".

"Интер" в Испании проиграл "Атлетику" из Бильбао со счетом 0:2. Два мяча в ворота голкипера бакинцев Агаева отправил полузащитник Эрасо. 

"Габала" на последних секундах матча спасла игру на Кипре. Форвард лимасольского "Аполлона" Колокудиас открыл счет в начале первого тайма. Сравнять счет габалинцам удалось с пенальти на 95-й минуте матча: 11-метровый реализовал капитан команды Гусейнов.

Ответные матчи третьего квалификационного этапа состоятся 6 августа. 

30 июля агдамский "Карабах" с минимальным счетом уступил шотландскому "Селтику" в Лиге Чемпионов. Ответный матч состоится 5 августа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 21:58

21 сентября 2018, 21:22

  • ЦБ аннулировал лицензию волгоградского банка

    Лицензия на банковские операции у волгоградского банка «Михайловский Промжилстройбанк» аннулирована в связи с решением акционеров банка его ликвидировать. Агентство по страхованию вкладов назвало условия выплаты вкладчикам.

21 сентября 2018, 21:04

21 сентября 2018, 21:02

21 сентября 2018, 20:49

  • Юристы обвинили власти в затягивании расследования бомбардировки Катыр-Юрта

    Затягивание расследования бомбардировки чеченского села Катыр-Юрта в 2000 году происходит из-за нежелания привлекать к уголовной ответственности военнослужащих, считают юристы. По их мнению, российские следователи, в отличие от Евросуда по правам человека, не принимают во внимание показания потерпевших мирных жителей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей