31 июля 2015, 00:51

Азербайджан обвинил Армению в 84 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении 84 раза за сутки нарушили режим прекращения огня на различных направлениях линии соприкосновения войск, заявило Минобороны Азербайджана.

По данным азербайджанской стороны, 29 июля и ночью 30 июля, позиции Вооруженных сил Азербайджана подверглись обстрелу с применением минометов калибра 60 и 82 миллиметра, а также крупнокалиберных пулеметов.

Обстрелы зафиксированы с позиций, расположенных вблизи сел Иджеванского и на безымянных высотах Красносельского районов Армении, а также вблизи сел Геранбойского, Агдамского, Физулинского, Джебраильского, Тертерского, Ходжавендского районов и на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского, Гейгельского, Джебраильского и Физулинского районов, пишет со ссылкой на пресс-службу Минобороны Азербайджана 1news.az.

Азербайджанские позиции, по данным Минобороны Азербайджана, были обстреляны в селах Газахского и Товузского районов, а также на безымянных высотах Гедабейского района. Ответным огнем обстрел был подавлен, отмечает АПА.

Комментариев от официальных представителей Армении и Нагорного Карабаха относительно заявления азербайджанской стороны пока не поступало.

"Кавказский узел" также писал, что стороны карабахского конфликта регулярно обвиняют друг друга в обстрелах своих позиций. Так, по данным Минобороны Азербайджана, 28 июля и в ночь на 29 июля армянские вооруженные силы нарушили режим прекращения огня 88 раз. При этом Армия обороны Нагорного Карабаха заявила о 180 обстрелах в этот же период со азербайджанской стороны.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии