30 июля 2015, 18:19

Два человека пострадали при столкновении семи автомобилей в Новороссийске

Бетономешалка Nissan Diesel протаранила шесть автомобилей утром 30 июля в Новороссийске. В результате ДТП пострадали два человека.

По информации управления ГИБДД по Краснодарскому краю, 56-летний водитель Nissan Diesel 30 июля на одной из улиц Новороссийска превысил допустимую скорость и столкнулся с движущейся перед ним KIA YD.

"После этого грузовик въехал в припаркованную "Газель", гараж и находящийся в нем "Плимут", подготовленный для утилизации. После этого грузовик наехал на припаркованные Volkswagen, KIA OPTIMA, Mercedes, а также на Nissan, в котором находился водитель", - указывается в сообщении на сайте управления ГИБДД по Краснодарскому краю.

В сообщении уточняется, что в результате аварии двое человек были травмированы, в том числе водитель Nissan.

Комментариев от участников дорожно-транспортного происшествия пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 04:00

25 мая 2017, 03:12

  • Проблемы реабилитации радикальной молодежи Северного Кавказа стали темой "круглого стола" в Москве

    В заключительный день круглого стола «Проблемы и лучшие практики противодействия радикализации части молодежи на Северном Кавказе» дискуссии участников мероприятия развернулись вокруг проблем исламского образования для женщин и возможностей создания в условиях России неформальной и не модерируемой правоохранительными органами структуры для реабилитации молодых людей, отказавшихся от участия в экстремистской деятельности.

25 мая 2017, 01:55

25 мая 2017, 01:05

25 мая 2017, 00:06

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей