30 июля 2015, 18:19

Два человека пострадали при столкновении семи автомобилей в Новороссийске

Бетономешалка Nissan Diesel протаранила шесть автомобилей утром 30 июля в Новороссийске. В результате ДТП пострадали два человека.

По информации управления ГИБДД по Краснодарскому краю, 56-летний водитель Nissan Diesel 30 июля на одной из улиц Новороссийска превысил допустимую скорость и столкнулся с движущейся перед ним KIA YD.

"После этого грузовик въехал в припаркованную "Газель", гараж и находящийся в нем "Плимут", подготовленный для утилизации. После этого грузовик наехал на припаркованные Volkswagen, KIA OPTIMA, Mercedes, а также на Nissan, в котором находился водитель", - указывается в сообщении на сайте управления ГИБДД по Краснодарскому краю.

В сообщении уточняется, что в результате аварии двое человек были травмированы, в том числе водитель Nissan.

Комментариев от участников дорожно-транспортного происшествия пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 августа 2018, 02:04

  • Обвинение заявило о планах Мартынова взорвать синагогу

    Подсудимый по делу о подготовке теракта в торговом центре Новочеркасска Максим Мартынов вместе с подельником первоначальной планировали совершить взрыв в синагоге, однако впоследствии приняли решение изменить место совершения теракта, сообщила гособвинитель.

15 августа 2018, 01:01

15 августа 2018, 00:22

15 августа 2018, 00:18

14 августа 2018, 23:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки