30 июля 2015, 18:19

Два человека пострадали при столкновении семи автомобилей в Новороссийске

Бетономешалка Nissan Diesel протаранила шесть автомобилей утром 30 июля в Новороссийске. В результате ДТП пострадали два человека.

По информации управления ГИБДД по Краснодарскому краю, 56-летний водитель Nissan Diesel 30 июля на одной из улиц Новороссийска превысил допустимую скорость и столкнулся с движущейся перед ним KIA YD.

"После этого грузовик въехал в припаркованную "Газель", гараж и находящийся в нем "Плимут", подготовленный для утилизации. После этого грузовик наехал на припаркованные Volkswagen, KIA OPTIMA, Mercedes, а также на Nissan, в котором находился водитель", - указывается в сообщении на сайте управления ГИБДД по Краснодарскому краю.

В сообщении уточняется, что в результате аварии двое человек были травмированы, в том числе водитель Nissan.

Комментариев от участников дорожно-транспортного происшествия пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии