30 июля 2015, 08:54

На дагестанской дороге устранены последствия камнепада

В Агульском районе Дагестана 29 июля дорожные службы и МЧС устранили последствия схода горных пород на автодороге Мамраш - Ташкапур - Араканский мост. Движение на трассе полностью восстановлено спустя девять дней после обвала.

"Кавказский узел" сообщал, что 21 июля камнепад заблокировал проезд к 19 селам Агульского района. Пострадавших не было. К вечеру 28 июля от завала расчистили одну полосу автодороги, по ней открыли реверсивное движение.

"Участок дороги был полностью расчищен, движение восстановлено на обеих полосах", - заявил "Кавказскому узлу" представитель Агентства по транспорту и дорожному хозяйству Дагестана.

В Дагавтодоре подчеркнули, что в работах принимала участие тяжелая спецтехника. Длина обвала составляла 15 метров, ширина - 6 метров. На трассу сошло около тысячи кубометров грунта.

В 19 разблокированных селах  проживают более 11 тысяч человек. Объездной дороги в данном районе нет. К работам привлекались 19 человек и семь единиц техники.

Автор: Аида Магомедова; источник: Корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 23:53

21 сентября 2018, 23:10

21 сентября 2018, 22:23

21 сентября 2018, 21:58

21 сентября 2018, 21:22

  • ЦБ аннулировал лицензию волгоградского банка

    Лицензия на банковские операции у волгоградского банка "Михайловский Промжилстройбанк" аннулирована в связи с решением акционеров банка его ликвидировать. Агентство по страхованию вкладов назвало условия выплаты вкладчикам.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей