30 июля 2015, 07:22

Агдамский "Карабах" с минимальным счетом уступил "Селтику" в Лиге Чемпионов

Азербайджанский "Карабах" 30 июля в Глазго проиграл "Селтику" в первом матче третьего квалификационного этапа Лиги Чемпионов. Единственный гол в ворота команды из Агдама хозяева смогли забить только в концовке встречи.

"Кавказский узел" сообщал, что  "Карабах" во втором квалификационном этапе главного футбольного турнира Европы по итогам двух матчей переиграл черногорский "Рудар".

Шотландскому "Селтику" удалось распечатать ворота Ибрахима Шефича на 82-й минуте. После навеса с уголового Криса Коммонса мяч в ворота "Карабаха" отправил бельгийский форвард Дедрик Боята, сообщает официальный сайт УЕФА.

Хозяева, несмотря на преимущество в классе, играли значительно грубее гостей: арбитр Роберт Шергенхофер показал три желтые карточки игрокам "Селтика". В составе команды из Агдама предупреждение получил боснийский защитник Анси Аголи.

Ответный матч состоится 5 августа в Баку на стадионе имени Тофика Бахрамова. "Карабаху" для выхода в следующий квалификационный этап необходимо победить с разницей в два мяча.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 07:44

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей