30 июля 2015, 07:22

Агдамский "Карабах" с минимальным счетом уступил "Селтику" в Лиге Чемпионов

Азербайджанский "Карабах" 30 июля в Глазго проиграл "Селтику" в первом матче третьего квалификационного этапа Лиги Чемпионов. Единственный гол в ворота команды из Агдама хозяева смогли забить только в концовке встречи.

"Кавказский узел" сообщал, что  "Карабах" во втором квалификационном этапе главного футбольного турнира Европы по итогам двух матчей переиграл черногорский "Рудар".

Шотландскому "Селтику" удалось распечатать ворота Ибрахима Шефича на 82-й минуте. После навеса с уголового Криса Коммонса мяч в ворота "Карабаха" отправил бельгийский форвард Дедрик Боята, сообщает официальный сайт УЕФА.

Хозяева, несмотря на преимущество в классе, играли значительно грубее гостей: арбитр Роберт Шергенхофер показал три желтые карточки игрокам "Селтика". В составе команды из Агдама предупреждение получил боснийский защитник Анси Аголи.

Ответный матч состоится 5 августа в Баку на стадионе имени Тофика Бахрамова. "Карабаху" для выхода в следующий квалификационный этап необходимо победить с разницей в два мяча.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

29 марта 2017, 17:41

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии