30 июля 2015, 07:22

Агдамский "Карабах" с минимальным счетом уступил "Селтику" в Лиге Чемпионов

Азербайджанский "Карабах" 30 июля в Глазго проиграл "Селтику" в первом матче третьего квалификационного этапа Лиги Чемпионов. Единственный гол в ворота команды из Агдама хозяева смогли забить только в концовке встречи.

"Кавказский узел" сообщал, что  "Карабах" во втором квалификационном этапе главного футбольного турнира Европы по итогам двух матчей переиграл черногорский "Рудар".

Шотландскому "Селтику" удалось распечатать ворота Ибрахима Шефича на 82-й минуте. После навеса с уголового Криса Коммонса мяч в ворота "Карабаха" отправил бельгийский форвард Дедрик Боята, сообщает официальный сайт УЕФА.

Хозяева, несмотря на преимущество в классе, играли значительно грубее гостей: арбитр Роберт Шергенхофер показал три желтые карточки игрокам "Селтика". В составе команды из Агдама предупреждение получил боснийский защитник Анси Аголи.

Ответный матч состоится 5 августа в Баку на стадионе имени Тофика Бахрамова. "Карабаху" для выхода в следующий квалификационный этап необходимо победить с разницей в два мяча.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 11:40

  • Дольщики ЖК "Европейский" остались недовольны приговором застройщику

    Приговор гендиректору строительной фирмы Вардану Исраеляну, осужденному на семь лет по обвинению мошенничестве с деньгами дольщиков в Ростове-на-Дону, слишком мягок и должен быть пересмотрен, заявили потерпевшие. Дольщики пожаловались на то, что суд проигнорировал вопросы о связях Исраеляна с местными чиновниками и силовиками.

25 мая 2018, 10:20

  • Новая группа водителей сменила 16 голодающих в Махачкале

    Третья группа водителей махачкалинского маршрута №61А, недовольных условиями работы, приступила к пятидневной голодовке. Власти отвергли их предложение передать линию "Гортрансу", поскольку нынешняя обслуживающая компания против этого.

25 мая 2018, 09:37

25 мая 2018, 09:08

25 мая 2018, 08:31

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей