30 июля 2015, 07:22

Агдамский "Карабах" с минимальным счетом уступил "Селтику" в Лиге Чемпионов

Азербайджанский "Карабах" 30 июля в Глазго проиграл "Селтику" в первом матче третьего квалификационного этапа Лиги Чемпионов. Единственный гол в ворота команды из Агдама хозяева смогли забить только в концовке встречи.

"Кавказский узел" сообщал, что  "Карабах" во втором квалификационном этапе главного футбольного турнира Европы по итогам двух матчей переиграл черногорский "Рудар".

Шотландскому "Селтику" удалось распечатать ворота Ибрахима Шефича на 82-й минуте. После навеса с уголового Криса Коммонса мяч в ворота "Карабаха" отправил бельгийский форвард Дедрик Боята, сообщает официальный сайт УЕФА.

Хозяева, несмотря на преимущество в классе, играли значительно грубее гостей: арбитр Роберт Шергенхофер показал три желтые карточки игрокам "Селтика". В составе команды из Агдама предупреждение получил боснийский защитник Анси Аголи.

Ответный матч состоится 5 августа в Баку на стадионе имени Тофика Бахрамова. "Карабаху" для выхода в следующий квалификационный этап необходимо победить с разницей в два мяча.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 14:50

  • Адвокат Мухтарлы пожаловался на сотрудников СИЗО

    Адвокат Немат Керимли попросил прокуратуру отреагировать на то, что сотрудники бакинского СИЗО присутствовали во время его встречи с журналистом Афганом Мухтарлы 17 октября, а на выходе устроили досмотр одежды и забрали записи.

18 октября 2017, 14:43

18 октября 2017, 13:20

  • 1 Жители Чечни публично извинились за видео об угрозах силовиков

    Члены семьи Тазуркаевых из Ачхой-Мартановского района Чечни опровергли 17 октября распространенную ранее информацию, что сотрудники одной из силовых структур угрожали убить их родственницу. Представители чеченских неправительственных организаций сделали высказали сомнение в добровольности публичных извинений.

18 октября 2017, 13:09

18 октября 2017, 13:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей