Село  Илсхан Юрт. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

29 июля 2015, 23:31

Жители Чечни сообщили о перестрелке на востоке республики

Перестрелка между предположительно силовиками и боевиками произошла вечером 28 июля на окраине сел Иласхан-Юрт и Майртуп Чеченской Республики и длилась около часа. Жертв среди мирного населения нет.

По мнению жителя Курчалоевского района Чечни, перестрелка произошла между силовиками и членами вооруженного подполья.

"Сначала стреляли из больших орудий, но потом была слышна и автоматная очередь. О боевиках рассказал юноша из села Майртуп, который по пути домой наткнулся на них. Парень заявил об этом в соответствующие органы", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" житель района Имран.

Стрельба была слышна между 19.00 и 21.00 мск 28 июля, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" сотрудник одного из государственных учреждений Чечни, житель села Бачи-Юрт

Он отметил, что не располагает информацией о жертвах среди силовиков, однако выразил уверенность в том, что жертв среди мирного населения нет.

Официальных комментариев от федеральных и региональных силовых структур относительно перестрелки пока не поступало.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

25 мая 2017, 13:02

25 мая 2017, 12:54

  • Глава Ессентуков стала фигурантом 11 уголовных дел

    11 уголовных дел возбуждено в отношении депутата совета города Ессентуки пятого созыва, подозреваемой в превышении должностных полномочий. Занимая пост главы города, она незаконно выдавала земельные участки в аренду, заявили следователи.

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

Архив новостей