29 июля 2015, 14:30

Памятник героям Великой Отечественной войны пропал в КЧР

Полицейские ведут поиск пропавшего металлического памятника героям Великой Отечественной войны, установленного на горе у Лабинского ущелья в Карачаево-Черкесии.

Пропажу заметил руководитель администрации села Загедан, который сообщил об этом в полицию.

Сотрудники полиции проводят мероприятия по установлению обстоятельств происшествия. По предварительной информации, памятник могли снять для реставрации, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте МВД КЧР. 

Также рассматривается версия о том, что памятник могли похитить охотники за цветными металламми, сообщил сотрудник пресс-службы МВД Казим Байбанов.

"Похищенный алюминиевый памятник был установлен в 60-х годах прошлого века в ущелье, где шли бои в годы Великой Отечественной войны", - заявил Казим Байбанов, слова которого приводит "Интерфакс-Юг".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 09:45

26 июля 2017, 09:20

26 июля 2017, 08:52

26 июля 2017, 07:59

  • Адвокат: свидетели обвинения по делу Акопяна разоблачили сами себя

    В Прохладненском районном суде на процессе по делу бывшего руководителя местной организации Свидетелей Иеговы* Аркадия Акопяна показания дали двое свидетелей обвинения. Они заявили, что слышали, как Акопян произносил экстремистскую речь. Однако давшие показания свидетели не смогли описать само помещение, в котором они, по их словам, находились, отметил адвокат Акопяна Антон Омельченко.

26 июля 2017, 06:32

Архив новостей