13 сентября 2002, 12:13

Президент Адыгеи готов из личных средств финансировать программы по борьбе с наркоманией

11 сентября состоялось первое заседание Совета безопасности при Президенте Республики Адыгея. В заседании приняли участие Президент РА Х.М.Совмен, премьер-министр РА Н.В.Демчук, секретарь Совета безопасности Ш.Н.Тугуз, руководитель администрации Президента РА и Кабинета Министров РА С.П.Клещев, и.о. министра внутренних дел РА А.И.Шинкарев, зам. начальника Управления Федеральной службы безопасности РФ по РА В.М.Марченко, прокурор РА М.В.Прихленко, руководители и представители других силовых структур и правоохранительных органов РА. На заседании были рассмотрены вопросы миграции, обсуждено состояние дел по раскрытию преступлений в сфере экономики, проблемы, связанные со вступлением в силу нового Уголовно-процессуального кодекса РФ. Одним из основных вопросов, вынесенных в повестку дня заседания, стало обсуждение проблем незаконного распространения наркотиков на территории РА, воспитание здорового подрастающего поколения. "Мы должны избавить нашу молодежь от наркотиков, - сказал Х.М. Совмен.- Я готов из личных средств финансировать продуманные, экономически обоснованные программы борьбы с наркоманией. Но нам необходимо полная консолидация усилий всех ветвей власти, общественных организаций, особенно молодежных, правоохранительных органов, которые, мягко говоря, работают спустя рукава."

Автор: Эдуард Билялов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

20 января 2017, 11:30

20 января 2017, 11:25

  • Жители чеченского города Шали решили выселять семьи боевиков

    В Шали 19 января прошел сход, участники которого возложили на родственников боевиков ответственность за их действия и постановили в будущем выселять их семьи из города, сообщили в мэрии. Некоторые участники схода считают, что власти пытаются избежать ответственности за незаконные действия в отношении родственников боевиков.

20 января 2017, 11:08

  • Компенсация компании "Юг Руси" за изымаемый дорожниками участок увеличена

    В Ростовской области государственная компания "Автодор", которая занимается реконструкцией трассы "Дон", пытается изъять у холдинга "Юг Руси" около 4 гектаров сельхозугодий, необходимых для продолжения дорожных работ. "Юг Руси" землю не отдает из-за того, что не согласен с размером компенсации. Спор уже доведен до арбитражного суда.

20 января 2017, 10:59

20 января 2017, 10:45

Архив новостей
Все SMS-новости