29 июля 2015, 12:09

Учения артиллеристов начались в Северной Осетии

Во время учений на полигоне "Тарское" в Северной Осетии пройдут стрельбы из реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град", а также занятия по тактической и технической подготовке.

В учебном мероприятии на полигоне "Тарское" задействованы 50 военнослужащих реактивной артиллерийской батареи мотострелковой бригады 58-й армии Южного военного округа.

"Артиллеристы закрепят навыки по стрельбе и управлению огнем реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град". На полигоне также пройдут занятия по тактической, специальной и технической подготовкам", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте Минобороны РФ.

"Кавказский узел" сообщал также, что 15 июля около 1500 артиллеристов и 300 единиц вооружения приняли участие в учениях на общевойсковых полигонах в Ингушетии, Чечне, Дагестане, Северной Осетии и на базе в Южной Осетии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

30 мая 2017, 09:21

  • Новый адвокат вступил в дело Рахаева

    Защиту Руслана Рахаева, обвиняемого в избиении до смерти в полиции задержанного, в новом судебном процессе в Черкесске будет осуществлять адвокатское бюро "Мусаев и партнеры", сообщила общественный защитник Рахаева Лидия Жабелова. По ее словам, суд дал новому адвокату две недели для ознакомления с делом.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей