13 сентября 2002, 11:24

Дело о правомерности регистрации регионального отделения "Единой России"

Представители региональных общественно-политических движений "Отечество-Вся Россия" и "Единство" обратились в Черкесский городской суд с исковыми требованиями к управлению Минюста РФ по КЧР и депутату Госдумы ФС РФ Магомеду Текееву признать недействительной регистрацию регионального отделения партии "Единая Россия", которую возглавил Текеев. В свое время он создал параллельно в Черкесске отделение партии "Отечество" и, когда в Москве произошло объединение вышеназванных движений в партию, представил в управление Минюста РФ по КЧР все документы на регистрацию. Суд под председательством Юрия Коцубина рассмотрение дела приостановил и затребовал от истцов документы из политсовета партии, подтверждающие законность их требований.

Автор: Ахмат Эбзеев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

25 марта 2017, 23:49

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

Архив новостей
Все SMS-новости