Администрация Краснодарского края.
Фото: Денис Яковлев / Югополис

28 июля 2015, 23:00

Избирком получил документы от всех кандидатов на пост главы Кубани

Михаил Абрамян из партии "Коммунисты России" стал единственным, кто не прошел муниципальный фильтр. Остальные пять кандидатов заручились поддержкой необходимого числа муниципальных глав и депутатов.

"Кавказский узел" сообщал, что в кандидаты на пост губернатора Кубани выдвинулись Виктор Пономарев, Андрей Руденко, Михаил Абрамян, Николай Осадчий и врио губернатора края Вениамин Кондратьев.

По данным краевой избирательной комиссии, все кандидаты на должность главы Кубани представили документы для регистрации.

Пономарев из "Партии социальной защиты", Фисюк от ЛДПР, Абрамян от "Коммунистов России" и "справоросс" Руденко принесли документы 28 июля, а Осадчий и Кондратьев - 24 июля, указывается в сообщении на сайте Избирательной комиссии Краснодарского края.

"Сдали документы все шесть кандидатов, один (врио главы Краснодарского края Вениамин Кондратьев. - Прим. "Кавказского узла") уже зарегистрирован. В настоящий момент ведется проверка документов у пяти кандидатов, в том числе подписей муниципальных глав и депутатов в их поддержку", - сообщает со ссылкой на избирком ТАСС.

Абрамян вместо необходимых 790-830 подписей представил избиркому всего три подписи муниципальных глав и депутатов и поэтому не прошел муниципальный фильтр. Остальные пять кандидатов заручились поддержкой необходимого числа муниципалов, передает со ссылкой на пресс-службу избиркома "Интерфакс".

Официальных комментариев от Михаила Абрамяна и его представителей пока не поступало.

Выборы губернатора Краснодарского края состоятся 13 сентября.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

28 июля 2017, 19:16

  • Выплаты долгов дагестанским учителям перенесены

    Погашение долгов дагестанским учителям на этой неделе, как обещали власти, не состоялось, заявили корреспонденту "Кавказского узла" работники учебных заведений в двух районах республики. По их словам, осуществить выплаты им обещали с 31 июля.

28 июля 2017, 18:56

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Ливанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

Архив новостей