Администрация Краснодарского края.
Фото: Денис Яковлев / Югополис

28 июля 2015, 23:00

Избирком получил документы от всех кандидатов на пост главы Кубани

Михаил Абрамян из партии "Коммунисты России" стал единственным, кто не прошел муниципальный фильтр. Остальные пять кандидатов заручились поддержкой необходимого числа муниципальных глав и депутатов.

"Кавказский узел" сообщал, что в кандидаты на пост губернатора Кубани выдвинулись Виктор Пономарев, Андрей Руденко, Михаил Абрамян, Николай Осадчий и врио губернатора края Вениамин Кондратьев.

По данным краевой избирательной комиссии, все кандидаты на должность главы Кубани представили документы для регистрации.

Пономарев из "Партии социальной защиты", Фисюк от ЛДПР, Абрамян от "Коммунистов России" и "справоросс" Руденко принесли документы 28 июля, а Осадчий и Кондратьев - 24 июля, указывается в сообщении на сайте Избирательной комиссии Краснодарского края.

"Сдали документы все шесть кандидатов, один (врио главы Краснодарского края Вениамин Кондратьев. - Прим. "Кавказского узла") уже зарегистрирован. В настоящий момент ведется проверка документов у пяти кандидатов, в том числе подписей муниципальных глав и депутатов в их поддержку", - сообщает со ссылкой на избирком ТАСС.

Абрамян вместо необходимых 790-830 подписей представил избиркому всего три подписи муниципальных глав и депутатов и поэтому не прошел муниципальный фильтр. Остальные пять кандидатов заручились поддержкой необходимого числа муниципалов, передает со ссылкой на пресс-службу избиркома "Интерфакс".

Официальных комментариев от Михаила Абрамяна и его представителей пока не поступало.

Выборы губернатора Краснодарского края состоятся 13 сентября.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 00:38

29 марта 2017, 00:06

28 марта 2017, 23:54

28 марта 2017, 23:53

28 марта 2017, 23:51

  • Полиция пять часов обыскивала дом кубанского фермера

    Полицейские обыскали по делу о мошенничестве дом участника протестного движения кубанских фермеров Олега Петрова. Изъятые документы не имеют отношения к уголовному делу, а само оно возбуждено безосновательно, заявил Петров.

Архив новостей