28 июля 2015, 21:44

"Единая Россия" утвердила кандидатов на пост главы Северной Осетии

Три кандидатуры на пост главы Северной Осетии утвердил генсовет "Единой России", они будут предложены президенту РФ Владимиру Путину. 

Как сообщал "Кавказский узел", выборы главы Северной Осетии намечены на 13 сентября 2015 года. 21 июля партии республики представили своих кандидатов. Большинство из них предложило кандидатуру и.о. главы Северной Осетии, депутата Госдумы от "Единой России" и бывшего председателя Верховного суда республики Тамерлана Агузарова

Агузаров также вошел в список, утвержденный "Единой Россией". Кроме него, партия представит президенту кандидатуры секретаря Общественной палаты республики Эльбруса Бекоева и главы муниципального образования "Кировский район" Бориса Накусова, сообщил секретарь генсовета Сергей Неверов.

Решение представить этих трех кандидатов было принято по итогам консультаций с первым заместителем руководителя администрации президента Вячеславом Володиным и представителями региона. В ходе консультаций учитывалось и мнение непредставленных в парламенте региона партий, которые направили в адрес "Единой России" свои предложения по возможным кандидатам, сообщается сегодня на сайте партии.

Напомним, Таймураз Мамсуров был освобожден от должности главы Северной Осетии 5 июня в связи с истечением срока своих полномочий. Тогда же Тамерлан Агузаров принял временное руководство республикой.

Партии должны представить президенту кандидатов до 4 августа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 июля 2017, 03:48

  • Более трех тысяч жителей Сочи несколько суток лишены холодной воды

    Жители улиц Чайковского, Гагарина, Новоселов и Цветного бульвара несколько суток лишены холодной воды. Узнать, почему отключена вода, абоненты не могут - "горячая линия" водоканала недоступна. В администрации Сочи корреспонденту "Кавказского узла" сообщили о "крупной аварии на водоводе" в Центральном районе, но точные сроки восстановления водоснабжения не назвали.

26 июля 2017, 02:49

26 июля 2017, 01:50

  • Суд отказался выдать Панову его одежду

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону была изучена одежда Артура Панова, приобщенная к делу в качестве вещдоков. Панов попросил исключить джинсы, толстовку, водолазку и другие предметы гардероба из числа вещдоков, пояснив, что ему не в чем ездить в суд. Однако суд в просьбе отказал.

26 июля 2017, 00:51

  • Президент Грузии призвал ускорить создание инспекции труда после гибели рабочего в Тбилиси

    Гибель рабочего на стройке в тбилисском районе Диди Дигоми стала следствием несоблюдения правил безопасности, предположили инспектор группы мониторинга условий труда и глава профсоюза строителей Грузии. Президент Грузии и мэр Тбилиси напомнили о законопроекте про безопасность труда, но вице-спикер парламента Грузии не смог назвать сроки рассмотрения этого документа.

26 июля 2017, 00:19

Архив новостей