28 июля 2015, 21:44

"Единая Россия" утвердила кандидатов на пост главы Северной Осетии

Три кандидатуры на пост главы Северной Осетии утвердил генсовет "Единой России", они будут предложены президенту РФ Владимиру Путину. 

Как сообщал "Кавказский узел", выборы главы Северной Осетии намечены на 13 сентября 2015 года. 21 июля партии республики представили своих кандидатов. Большинство из них предложило кандидатуру и.о. главы Северной Осетии, депутата Госдумы от "Единой России" и бывшего председателя Верховного суда республики Тамерлана Агузарова

Агузаров также вошел в список, утвержденный "Единой Россией". Кроме него, партия представит президенту кандидатуры секретаря Общественной палаты республики Эльбруса Бекоева и главы муниципального образования "Кировский район" Бориса Накусова, сообщил секретарь генсовета Сергей Неверов.

Решение представить этих трех кандидатов было принято по итогам консультаций с первым заместителем руководителя администрации президента Вячеславом Володиным и представителями региона. В ходе консультаций учитывалось и мнение непредставленных в парламенте региона партий, которые направили в адрес "Единой России" свои предложения по возможным кандидатам, сообщается сегодня на сайте партии.

Напомним, Таймураз Мамсуров был освобожден от должности главы Северной Осетии 5 июня в связи с истечением срока своих полномочий. Тогда же Тамерлан Агузаров принял временное руководство республикой.

Партии должны представить президенту кандидатов до 4 августа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 15:49

27 марта 2017, 15:14

27 марта 2017, 14:57

27 марта 2017, 14:46

  • Житель Азербайджана умер в отделе полиции

    Прокуратура Геранбойского района начала расследование обстоятельств смерти местного жителя во время дачи показаний в отделе полиции. По предварительным данным, мужчина скончался от острой сердечной недостаточности.

27 марта 2017, 14:13

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии