28 июля 2015, 21:44

"Единая Россия" утвердила кандидатов на пост главы Северной Осетии

Три кандидатуры на пост главы Северной Осетии утвердил генсовет "Единой России", они будут предложены президенту РФ Владимиру Путину. 

Как сообщал "Кавказский узел", выборы главы Северной Осетии намечены на 13 сентября 2015 года. 21 июля партии республики представили своих кандидатов. Большинство из них предложило кандидатуру и.о. главы Северной Осетии, депутата Госдумы от "Единой России" и бывшего председателя Верховного суда республики Тамерлана Агузарова

Агузаров также вошел в список, утвержденный "Единой Россией". Кроме него, партия представит президенту кандидатуры секретаря Общественной палаты республики Эльбруса Бекоева и главы муниципального образования "Кировский район" Бориса Накусова, сообщил секретарь генсовета Сергей Неверов.

Решение представить этих трех кандидатов было принято по итогам консультаций с первым заместителем руководителя администрации президента Вячеславом Володиным и представителями региона. В ходе консультаций учитывалось и мнение непредставленных в парламенте региона партий, которые направили в адрес "Единой России" свои предложения по возможным кандидатам, сообщается сегодня на сайте партии.

Напомним, Таймураз Мамсуров был освобожден от должности главы Северной Осетии 5 июня в связи с истечением срока своих полномочий. Тогда же Тамерлан Агузаров принял временное руководство республикой.

Партии должны представить президенту кандидатов до 4 августа.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 22:58

  • Позиция Кремля не сулит возвращение прямых выборов на Северном Кавказе

    С начала года в регионах СКФО состоялись прямые выборы глав всего лишь 73 сел, почти все - в Северной Осетии. Остальных руководителей северокавказских муниципалитетов избирали депутаты. Кремль не заинтересован в проведении прямых выборов на Северном Кавказе, считает представитель "Голоса".

19 октября 2017, 22:26

19 октября 2017, 22:11

19 октября 2017, 21:42

  • 1 Суд подтвердил возвращение полиции дел сочинских сторонников Навального

    Суд вновь указал сочинскому полицейскому Давиду Андрееву на допущенные им нарушения при составлении протоколов на активистов Олесю Христосенко и Константина Гудимова. Их адвокат заявил, что Андреев превысил полномочия, разослав активистам смс-сообщения о вызове на судебное заседание, которого никто не назначал.

19 октября 2017, 20:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей