28 июля 2015, 16:24

Житель Азербайджана предпринял попытку самосожжения

С сильными ожогами сегодня был госпитализирован беженец из Агдамского района Азербайджана. Мужчина попытался сжечь себя у административного здания после отказа в получении квартиры.

Инцидент произошел на территории пригородного поселка Бакиханова на улице Сюльх, 1А, где расположено здание Сабунчинского районного отделения Госкомитета по работе с беженцами и вынужденными переселенцами.

Попытку суицида совершил житель Агдамского района Сахиб Исмаил оглу Насибов, 1961 года рождения, передает азербайджанское издание APA.

"Совершивший акт самосожжения беженец из Агдамского района Сахиб Насибов получил ожоги тела второй и третьей степени. Он доставлен в Республиканский ожоговый центр. Сейчас он ни с кем не хочет разговаривать", - цитирует руководителя медучреждения Шохрата Мамедова Haqqin.az.

Его жена сообщила, что супруг пошел на отчаянный шаг после того, как в Госкомитете по работе с беженцами ему было отказано в получении квартиры.

Представитель Сабунчинского районного отделения Госкомитета проинформировал, что глава ведомства Акиф Руфуллаев вызван для выяснения всех фактов в местную администрацию.

Официальных комментариев по поводу этого ЧП пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", 8 января очевидцы сообщили о самосожжении мужчины в Баку. Как установило следствие, суицид совершил молодой человек, 1994 года рождения, по имени Кямран Агаев. По предварительным данным, мужчина мог совершить этот поступок в знак протеста против низких компенсаций, которые власти города выдают за снос жилых домов.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 10:39

30 марта 2017, 10:31

30 марта 2017, 10:30

30 марта 2017, 10:08

30 марта 2017, 09:21

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии