28 июля 2015, 12:02

Житель Морозовска ранил из ружья сотрудника полиции

Полицейские задержали нетрезвого стрелка с заряженным ружьем в Морозовске Ростовской области в ночь на 28 июля. При задержании он ранил одного из полицейских.

Мужчина устроил стрельбу на улице Тургеневской. Задержанный оказался 43-летним безработным жителем Морозовска. Оружие у него изъяли, мужчину доставили в дежурную часть.

Инцидент произошел около половины второго ночи, передает сайт "Блокнот-Ростов". Мужчина до приезда наряда успел сделать несколько выстрелов по столбам и бродячим животным.

Полицию вызвали местные жители. Пострадавшему от пули полицейскому оказали медицинскую помощь, угрозы жизни нет, сообщается на сайте пресс-службы управления МВД по Ростовской области.

По каким статьям в отношении жителя Морозовска будет возбуждено уголовное дело, в полиции не сообщают. Комментарием от задержанного или его представителей "Кавказский узел" пока не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 22:54

  • Гособвинитель рассказал о призывах Нурмагомедова к брату сбежать из ИГ*

    Уроженец Дагестана Шамиль Нурмагомедов, обвиняемый в финансировании терроризма, призывал своего брата сбежать с контролируемой ИГ* территории и не участвовать в “смуте между мусульманами”, об этом свидетельствует оглашенный сегодня гособвинителем фрагмент переписки между братьями. Рассказывая об эпизоде передачи денег, прокурор сослался на интервью “Кавказскому узлу” отца братьев Нурмагомедовых.

23 января 2018, 22:35

23 января 2018, 22:27

23 января 2018, 21:41

23 января 2018, 20:56

  • Оппозиция Абхазии объединилась ради отставки Хаджимбы

    Президент Абхазии Рауль Хаджимба единолично помиловал Георгия Лукаву, не выполнил свои предвыборные обещания и не предпринял мер для разрешения множества проблем республики, заявили участники Союза политических партий и общественных организаций Абхазии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей