28 июля 2015, 12:02

Житель Морозовска ранил из ружья сотрудника полиции

Полицейские задержали нетрезвого стрелка с заряженным ружьем в Морозовске Ростовской области в ночь на 28 июля. При задержании он ранил одного из полицейских.

Мужчина устроил стрельбу на улице Тургеневской. Задержанный оказался 43-летним безработным жителем Морозовска. Оружие у него изъяли, мужчину доставили в дежурную часть.

Инцидент произошел около половины второго ночи, передает сайт "Блокнот-Ростов". Мужчина до приезда наряда успел сделать несколько выстрелов по столбам и бродячим животным.

Полицию вызвали местные жители. Пострадавшему от пули полицейскому оказали медицинскую помощь, угрозы жизни нет, сообщается на сайте пресс-службы управления МВД по Ростовской области.

По каким статьям в отношении жителя Морозовска будет возбуждено уголовное дело, в полиции не сообщают. Комментарием от задержанного или его представителей "Кавказский узел" пока не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 16:52

17 октября 2017, 16:51

17 октября 2017, 16:31

17 октября 2017, 16:31

17 октября 2017, 16:15

  • Курортный сбор на Кубани составит 10 рублей в сутки

    Власти Краснодарского края рассчитывают получить в 2018 году порядка 270 миллионов рублей от курортного сбора из расчета 10 рублей с человека в сутки, сообщил сегодня министр курортов, туризма и олимпийского наследия Кубани Христофор Константиниди.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей