Пассажиры на пароме. Керченская переправа. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

28 июля 2015, 11:30

Очередь на паромы Керченской переправы выросла почти вдвое

Количество автомобилей, ожидающих своей очереди на паромы в портах Керченского пролива, увеличилось за сутки со 148 до 285.

"Кавказский узел" писал, что, по состоянию на 08.00 мск 27 июля, в очереди на паромы Керченской переправы находилось 148 машин.

По данным на 08.00 мск сегодня, в порту "Кавказ" погрузки на паромы ожидали 30 легковых автомобилей, два автобуса, пять "Газелей" и 50 грузовиков. На накопительной площадке "Славянск-на-Кубани" находилось 30 грузовых автомобилей, сообщает пресс-служба единого оператора переправы "Морская дирекция".

В терминале "Крым" порта Керчь своей очереди на паромы сегодня утром ожидали 10 легковых автомобилей и два грузовика, на накопительной площадке "Аэропорт" - 155 грузовиков и одна "Газель", говорится в сообщении, опубликованном на сайте "Морской дирекции".

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию на переправе на специальной тематической странице "Керченская переправа". Также подготовлена справка о Керченской паромной переправе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

Архив новостей