Пассажиры на пароме. Керченская переправа. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

28 июля 2015, 11:30

Очередь на паромы Керченской переправы выросла почти вдвое

Количество автомобилей, ожидающих своей очереди на паромы в портах Керченского пролива, увеличилось за сутки со 148 до 285.

"Кавказский узел" писал, что, по состоянию на 08.00 мск 27 июля, в очереди на паромы Керченской переправы находилось 148 машин.

По данным на 08.00 мск сегодня, в порту "Кавказ" погрузки на паромы ожидали 30 легковых автомобилей, два автобуса, пять "Газелей" и 50 грузовиков. На накопительной площадке "Славянск-на-Кубани" находилось 30 грузовых автомобилей, сообщает пресс-служба единого оператора переправы "Морская дирекция".

В терминале "Крым" порта Керчь своей очереди на паромы сегодня утром ожидали 10 легковых автомобилей и два грузовика, на накопительной площадке "Аэропорт" - 155 грузовиков и одна "Газель", говорится в сообщении, опубликованном на сайте "Морской дирекции".

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию на переправе на специальной тематической странице "Керченская переправа". Также подготовлена справка о Керченской паромной переправе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 17:27

  • Азербайджан спокойно воспринял заявление Трампа об Иерусалиме

    Отсутствие массовых протестов в Азербайджане после заявления президента США о признании Иерусалима столицей Израиля и переводе туда американского посольства связано с политикой азербайджанских властей, вынужденных лавировать между мусульманским миром и партнерством по поставкам вооружений, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи и журналисты.

12 декабря 2017, 17:19

12 декабря 2017, 17:05

12 декабря 2017, 16:39

12 декабря 2017, 15:47

  • Власти Грузии дистанцировались от экстрадиции Саакашвили

    Грузия пока не получала ответ Украины на запрос об экстрадиции бывшего президента Михаила Саакашвили, заявила министр юстиции Тея Цулукиани. Экстрадиция Саакашвили не обсуждается на политическом уровне, а дело против него является внутренним вопросом Украины, заявили грузинские политики.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей