28 июля 2015, 07:22

Штормовое предупреждение объявлено в Сочи

В Сочи сегодня ожидаются ливни с грозой и градом и шквалистое усиление ветра до 15-20 метров в секунду.

Спасатели обратились к жителям и гостям города с призывом соблюдать все необходимые меры предосторожности.

В связи с непогодой возможно повышение уровня воды в реках с достижением неблагоприятных отметок, сообщается нас сайте администрации города Сочи.

На реках выставляются дополнительные посты наблюдения, спасательные службы приведены в повышенную готовность, передает со ссылкой на источник в ГУ МЧС России по Краснодарскому краю "Югополис".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", в Сочи сегодня днем и вечером ожидаются дожди. Днем температура воздуха +25 градусов, ветер северо-западный, 4 метра в секунду, вечером прогнозируется +23 градуса, ветер западный, 3 метра в секунду. 29 июля - переменная облачность, без осадков, ветер северный, 3 метра в секунду, +27 градусов. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей