28 июля 2015, 04:30

Землетрясение произошло в Ингушетии

Подземный толчок магнитудой 3,8 произошел в Малгобекском районе Ингушетии.

Информация о землетрясении поступила в МЧС сегодня в 01.10.

Очаг подземного толчка находился на глубине пяти километров вблизи сельского поселения Средние Ачалуки, сообщается сегодня на сайте Главного управления МЧС по Ингушетии.

"В данном сельском поселении сейсмособытие не ощущалось. При обследовании нарушения жизнедеятельности людей не выявлено", - говорится в релизе.

Сообщений о пострадавших в результате сейсмособытия пока не поступало.

"Кавказский узел" также писал, что 7 июля подземный толчок магнитудой 3,1 был зарегистрирован в семи километрах южнее поселка Верхние Ачалуки Назрановского района Ингушетии. Информации о жертвах или разрушениях в результате этого землетрясения не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей