27 июля 2015, 14:39

Силовики заявили об изъятии оружия в доме главы Кизлярского района

После задержания главы Кизлярского района Дагестана Андрея Виноградова в его домовладении обнаружено оружие, сообщил источник в силовых структурах республики. Чиновник доставлен на вертолете в Моздок.

Как информировал "Кавказский узел", Андрей Виноградов был задержан в Кизляре сегодня ночью. Причина его задержания пока остается неизвестной.

Источник в силовых структурах сообщил сегодня около 12.30 мск, что при задержании чиновника у правоохранителей произошел конфликт с охраной главы района.

"Охранники Виноградова пытались оказать сопротивление, но оно было подавлено. Пострадавших нет, главу района вывезли на вертолете", - приводит слова силовика "Интерфакс".

Как он отметил, по предварительным данным, в ходе обыска в доме Виноградова "обнаружено и изъято оружие".

В настоящее время продолжаются поиски в домах, принадлежащих некоторым близким Андрея Виноградова.

Задержанный чиновник был переправлен на вертолете в Моздок, откуда его вскоре должны доставить в Москву. Его задержание проводили прибывшие из столицы сотрудники Следственного комитета России, а сопровождение им оказывали сотрудники республиканского управления ФСБ, передает со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах издание LifeNews.

Причины задержания главы Кизлярского района пока не называются.

Напомним, что в настоящее время въезд на территорию частного домовладения руководителя Пенсионного фонда РФ по Дагестану Сагида Муртазалиева заблокирован бронетехникой и вооруженными людьми. По свидетельству корреспондента Кавказского узла, около 12.00 мск возле дома Муртазалиева в пригороде Махачкалы стоял один военный "Урал" и люди в форме, а также множество автомобилей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 мая 2018, 06:30

25 мая 2018, 06:12

  • Жены наркополицейских в Волгограде вышли на пикет в их поддержку

    В центре Волгограда жена обвиняемого в вымогательстве взятки Павла Степаненко провела одиночный пикет. Аналогичную акцию протеста провела жена осужденного за посредничество при передаче взятки Александра Каверина. Жены наркополицейских потребовали справедливого судебного разбирательства для своих супругов.

25 мая 2018, 05:36

  • Сторонники Самвела Бабаяна приостановили акцию протеста

    В Ереване Кассационный суд согласился в сжатые сроки рассмотреть ходатайство об освобождении из-под стражи бывшего главы Минобороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна. После этого активисты временно приостановили акцию в его поддержку.

25 мая 2018, 05:02

  • Пайщики ЖСК "Индекс" завершили голодовку из-за ухудшения здоровья

    К объявившим голодовку пайщикам строительного кооператива из-за ухудшения самочувствия участников акции была вызвана "скорая помощь". Четверым голодающим женщинам медработники предложили госпитализацию. Участники голодовки отказались ложится в больницу, однако прекратили акцию по совету врачей. 

25 мая 2018, 04:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей