27 июля 2015, 14:39

Силовики заявили об изъятии оружия в доме главы Кизлярского района

После задержания главы Кизлярского района Дагестана Андрея Виноградова в его домовладении обнаружено оружие, сообщил источник в силовых структурах республики. Чиновник доставлен на вертолете в Моздок.

Как информировал "Кавказский узел", Андрей Виноградов был задержан в Кизляре сегодня ночью. Причина его задержания пока остается неизвестной.

Источник в силовых структурах сообщил сегодня около 12.30 мск, что при задержании чиновника у правоохранителей произошел конфликт с охраной главы района.

"Охранники Виноградова пытались оказать сопротивление, но оно было подавлено. Пострадавших нет, главу района вывезли на вертолете", - приводит слова силовика "Интерфакс".

Как он отметил, по предварительным данным, в ходе обыска в доме Виноградова "обнаружено и изъято оружие".

В настоящее время продолжаются поиски в домах, принадлежащих некоторым близким Андрея Виноградова.

Задержанный чиновник был переправлен на вертолете в Моздок, откуда его вскоре должны доставить в Москву. Его задержание проводили прибывшие из столицы сотрудники Следственного комитета России, а сопровождение им оказывали сотрудники республиканского управления ФСБ, передает со ссылкой на свой источник в правоохранительных органах издание LifeNews.

Причины задержания главы Кизлярского района пока не называются.

Напомним, что в настоящее время въезд на территорию частного домовладения руководителя Пенсионного фонда РФ по Дагестану Сагида Муртазалиева заблокирован бронетехникой и вооруженными людьми. По свидетельству корреспондента Кавказского узла, около 12.00 мск возле дома Муртазалиева в пригороде Махачкалы стоял один военный "Урал" и люди в форме, а также множество автомобилей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости