13 сентября 2002, 10:35

"Ксерокс" представил в Ростове новые цифровые технологии

Компании "Ксерокс" (Россия и СНГ) и "Форте" (Ростов-на-Дону) провели 12 сентября совместный семинар "Цифровые технологии Ксерокс в современном документообороте" для руководителей управленческих, промышленных и финансовых структур Южного федерального округа.

По словам регионального менеджера "Ксерокса" В.Морозова, развитие бизнеса на юге России компания рассматривает как одно из стратегических направлений своей деятельности в России. Особое внимание на семинаре было уделено приоритетам "Ксерокса" на юге России.

Компания "Форте" была представлена участникам семинара как партнер "Ксерокса" в Ростовской области, имеющая пятилетний опыт работы в сфере системной интеграции и поставках техники для предприятий и административных структур Ростовской области.

На семинаре была представлена система инженерного электронного документооборота на базе PDM системы Party+ и инженерной цифровой системы 8850 DDS, а также широкоформатный полноцветный комплекс на базе аппарата Colografix X2. Цифровое офисное оборудование также было представлено многофункциональным устройством WorkCenter Pro 428, монохромным сетевым лазерным принтером формата А3 Xerox Phaser 5400,цветным лазерным однопроходным принтером Xerox Phaser 6200.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 02:58

16 декабря 2017, 02:25

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей