27 июля 2015, 11:57

Здание торгового центра обстреляно в Хасавюрте

Торговый центр в дагестанском городе Хасавюрте пострадал в результате обстрела минувшей ночью. Повреждены крыша и витрины.

Инцидент произошел около 03.00 мск.

В результате выстрелов была разрушена крыша и стеклянная облицовка трехэтажного здания, в котором располагается торговый центр, сообщил представитель МВД Дагестана.

По его словам, жертв и пострадавших нет, в городе ведутся поиски стрелявших, передает РИА "Новости".

Стреляли по торговому центру "Башир", предположительно, из гранатомета, пишет "Черновик".

Обстрел был произведен из автомашины отечественного производства из автоматического оружия, сообщил источник в правоохранительных органах республики, слова которого приводит РИА "Дагестан". Источник отметил, что торговый центр "Башир" располагается на центральном рынке Хасавюрта.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в регионе спецопераций, взрывов, обстрелов и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

23 мая 2017, 23:53

Архив новостей