26 июля 2015, 21:52

Азербайджанский солдат награжден посмертно

Министр обороны Азербайджана Закир Гасанов наградил военнослужащего Эльдара Фаталиева, погибшего на границе с Арменией в Гедабейском районе.

"Кавказский узел" сообщал, что, по данным азербайджанской стороны, 24 июля пятеро армянских солдат и один военнослужащий Азербайджана Эльдар Фаталиев были убиты в ходе столкновения на границе. Армения наличие своих потерь отрицает.

Военнослужащий сверхсрочной службы Фаталиев Эльдар Сахавет оглу, согласно приказу министра обороны генерал-полковника Закира Гасанова, посмертно награжден медалью "За отличие на военной службе" III степени, сообщается на сайте Министерства обороны Азербайджана.

"Кавказский узел" писал, что 24 июля стороны карабахского конфликта также сообщали о нарушениях режима прекращения огня, однако никакой информации о потерях не было.

После столкновения на границе и различной информации о количестве погибших Совет прессы Азербайджана призвал к объективности при освещении ситуации на линии соприкосновения войск. "При освещении новостей с линии соприкосновения азербайджанских и армянских войск важна не только оперативность медиа, но и точность и объективность распространяемой информации", передает слова председателя Совета прессы Азербайджана Афлатуна Амашева "Тренд".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенные альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

30 марта 2017, 02:21

Архив новостей