26 июля 2015, 10:18

Азербайджан обвинил Армению в 89 нарушениях режима прекращения огня

Вооруженные силы Армении за сутки 89 раз нарушили перемирие на линии соприкосновения войск, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

По данным Минобороны, обстрелы велись с позиций, расположенных возле  сел Тапгарагоюнлу, Гюлюстан, Чилябурт, Чайлы, Гекарх, Шихлар, Шураабад, Сарыджалы, Джавахирли, Марзили, Юсифджанлы и  Горадиз.

Кроме того, по информации оборонного ведомства, обстрел велся  с безымянных высот Гёйгельского, Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джабраильского районов.

Обстрел был подавлен ответным огнем, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно заявления Минобороны Азербайджана.

При этом 25 июля Азербайджан заявил о шести убитых на границе с Арменией.  По данным  Минобороны Азербайджана, пятеро армянских солдат и один военнослужащий Азербайджана были убиты в ходе столкновения на границе. Армения наличие своих потерь отрицает.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 13:37

16 января 2017, 13:25

16 января 2017, 13:15

16 января 2017, 13:07

  • 1 Документы по судьбе Мокока повторно поступили в Правительство РФ

    На запрос о выделении средств на выплаты пострадавшим от пожара жителям села Мокок в правительство РФ, дагестанские власти получили отказ Минфина РФ. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил замначальника МЧС Дагестана. После обращения чиновников к Президенту, кабинету министров было дано поручение еще раз рассмотреть этот вопрос.

16 января 2017, 12:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии