13 сентября 2002, 10:15

Неизвестные лица обстреляли из минометов селение Дышне-Ведено

Два человека погибли в результате обстрела неизвестными лицами из минометов селения Дышне-Ведено в Веденском районе Чечни.

Как сообщили в УВД Чечни, обстрел был совершен в четверг. В результате погибли две девушки-сестры Духиевы - 28-летняя Лариса и 26-летняя Лайла. Снаряд попал во двор дома Духиевых, расположенного на улице Колхозная. Девушки в это время находились во дворе и получили тяжелые осколочные ранения, от которых скончались на месте.

Мины попали и в крышу дома их соседей. Ранены три человека: Хава Ченчиева, Нура Тагаева и Магомед Чехаев. Они госпитализированы в Шалинскую райбольницу.

В УВД подчеркнули, что на место выехала оперативная бригада сотрудников военной комендатуры временного отдела внутренних дел и прокуратуры. С места происшествия изъяты осколки 82-мм мины.

Прокуратура Веденского района возбудила уголовное дело по данному факту обстрела. Проводятся мероприятия по розыску преступников.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 12:40

15 декабря 2017, 12:37

15 декабря 2017, 12:31

15 декабря 2017, 12:08

15 декабря 2017, 11:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей