13 сентября 2002, 10:15

Неизвестные лица обстреляли из минометов селение Дышне-Ведено

Два человека погибли в результате обстрела неизвестными лицами из минометов селения Дышне-Ведено в Веденском районе Чечни.

Как сообщили в УВД Чечни, обстрел был совершен в четверг. В результате погибли две девушки-сестры Духиевы - 28-летняя Лариса и 26-летняя Лайла. Снаряд попал во двор дома Духиевых, расположенного на улице Колхозная. Девушки в это время находились во дворе и получили тяжелые осколочные ранения, от которых скончались на месте.

Мины попали и в крышу дома их соседей. Ранены три человека: Хава Ченчиева, Нура Тагаева и Магомед Чехаев. Они госпитализированы в Шалинскую райбольницу.

В УВД подчеркнули, что на место выехала оперативная бригада сотрудников военной комендатуры временного отдела внутренних дел и прокуратуры. С места происшествия изъяты осколки 82-мм мины.

Прокуратура Веденского района возбудила уголовное дело по данному факту обстрела. Проводятся мероприятия по розыску преступников.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 16:10

21 июля 2017, 15:54

21 июля 2017, 15:24

  • Житель Грозного признан вербовщиком ИГ

    Суд приговорил жителя столицы Чечни Кямрана Аушева к пяти годам колонии, признав его виновным в вербовке на сторону запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

21 июля 2017, 14:55

21 июля 2017, 14:30

  • Минюст пообещал инициировать экстрадицию Лапшина по его просьбе

    Российский Минюст готов инициировать передачу России осужденного в Азербайджане блогера Александра Лапшина, если от него поступит такая просьба, сообщили в пресс-службе министерства. Переговоры по вопросу передачи Лапшина России ведутся, заявила уполномоченный по правам человека в РФ Татьяна Москалькова.

Архив новостей