25 июля 2015, 23:02

Надежда Савченко конвоирована в СИЗО Ростовской области

В одно из СИЗО Ростовской области доставлена украинская военнослужащая Надежда Савченко, обвиняемая в гибели двух российских журналистов. В региональном управлении ФСИН состояние доставленной оценили как удовлетворительное.

Как писал "Кавказский узел", Надежду Савченко сегодня планировалось доставить в Ростовскую область. По словам адвоката Савченко Ильи Новикова, сегодня ФСИН уведомила родственников Надежды Савченко о ее нахождении в СИЗО Новочеркасска. Ближе к вечеру уполномоченная по правам человека в РФ Элла Памфилова уточнила, что Савченко пока находится в дороге.

"Надежда Савченко сегодня железнодорожным транспортом под конвоем прибыла на территорию Ростовской области", - сообщил вечером пресс-секретарь ГУ ФСИН по Ростовской области Борис Марухян. - В настоящий момент она находится в одном из СИЗО области".

По словам представителя ведомства, состояние здоровья Савченко удовлетворительное.

"Жалоб и замечаний к сотрудникам системы исполнения наказаний не имеет", - цитирует Марухяна ТАСС.

Номер и месторасположение следственного изолятора, в который доставлена Надежда Савченко, во ФСИН не уточнили.

Материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Эхо Украины на Кавказе".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 03:05

21 июля 2017, 02:22

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей