25 июля 2015, 19:24

Омбудсмен уточнила местоположение Надежды Савченко

Украинская военнослужащая Надежда Савченко, обвиняемая в гибели двух российских журналистов, сегодня вечером будет доставлена в следственный изолятор №3 города Новочеркасска, сообщила уполномоченная по правам человека в РФ Элла Памфилова.

Как писал "Кавказский узел", Надежду Савченко сегодня планировалось доставить в Ростовскую область. По словам адвоката Савченко Ильи Новикова, сегодня ФСИН уведомила родственников Надежды Савченко о ее нахождении в СИЗО Новочеркасска.

По словам Эллы Панфиловой, Надежда Савченко "все еще находится в дороге".

"В связи с тем, что адвокаты Савченко дают в прессе противоречивую и неточную информацию, я хотела бы уточнить: Надежда Савченко еще находится в дороге, ее доставят в Ростовскую область в субботу вечером. Она будет размещена в СИЗО номер 3 города Новочеркасска", - цитирует сегодня в 17.20 мск Эллу Памфилову "Интерфакс".

Надежду Савченко доставят в СИЗО-3 Новочеркасска около 21.00 мск, написала сегодня на своей странице в Facebook сестра украинской военнослужащей Вера Савченко.

Материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Эхо Украины на Кавказе".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 22:33

  • Грузия отрицает возможность экстрадиции Гелы Микадзе

    Конституция Грузии запрещает передачу грузинского гражданина иностранному государству, поэтому экстрадиция Геле Микадзе не грозит, сообщила представитель прокуратуры. Сам Гела Микадзе возмущен приговором и собирается подать иск против эмирата Рас-эль-Хайма.

24 мая 2017, 21:50

24 мая 2017, 21:28

24 мая 2017, 21:25

24 мая 2017, 20:46

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей