25 июля 2015, 19:24

Омбудсмен уточнила местоположение Надежды Савченко

Украинская военнослужащая Надежда Савченко, обвиняемая в гибели двух российских журналистов, сегодня вечером будет доставлена в следственный изолятор №3 города Новочеркасска, сообщила уполномоченная по правам человека в РФ Элла Памфилова.

Как писал "Кавказский узел", Надежду Савченко сегодня планировалось доставить в Ростовскую область. По словам адвоката Савченко Ильи Новикова, сегодня ФСИН уведомила родственников Надежды Савченко о ее нахождении в СИЗО Новочеркасска.

По словам Эллы Панфиловой, Надежда Савченко "все еще находится в дороге".

"В связи с тем, что адвокаты Савченко дают в прессе противоречивую и неточную информацию, я хотела бы уточнить: Надежда Савченко еще находится в дороге, ее доставят в Ростовскую область в субботу вечером. Она будет размещена в СИЗО номер 3 города Новочеркасска", - цитирует сегодня в 17.20 мск Эллу Памфилову "Интерфакс".

Надежду Савченко доставят в СИЗО-3 Новочеркасска около 21.00 мск, написала сегодня на своей странице в Facebook сестра украинской военнослужащей Вера Савченко.

Материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Эхо Украины на Кавказе".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей