25 июля 2015, 16:07

ФСИН уведомила родственников Савченко о ее нахождении в Новочеркасске

Украинская военнослужащая Надежда Савченко, которая находится под стражей по обвинению в гибели двух российских журналистов, доставлена в СИЗО Новочеркасска, заявил адвокат Илья Новиков.

Как писал "Кавказский узел", Надежду Савченко сегодня планировалось доставить в Ростовскую область. В Ростовскую область Савченко была этапирована плановым железнодорожным караулом, сообщили в аппарате российского омбудсмена.

По словам адвоката Савченко Ильи Новикова, сегодня ФСИН уведомила родственников Надежды Савченко о ее нахождении в СИЗО Новочеркасска.

"Сестре Надежды Савченко Вере сообщили, что Надежду доставили в СИЗО-3 в Новочеркасске", — цитирует Илью Новикова ТАСС.

На следующей неделе Надежду Савченко планируется перевезти в Каменск-Шахтинск, сообщает со ссылкой на адвоката Марка Фейгина "Коммерсант".

Материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Эхо Украины на Кавказе".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии