25 июля 2015, 16:07

ФСИН уведомила родственников Савченко о ее нахождении в Новочеркасске

Украинская военнослужащая Надежда Савченко, которая находится под стражей по обвинению в гибели двух российских журналистов, доставлена в СИЗО Новочеркасска, заявил адвокат Илья Новиков.

Как писал "Кавказский узел", Надежду Савченко сегодня планировалось доставить в Ростовскую область. В Ростовскую область Савченко была этапирована плановым железнодорожным караулом, сообщили в аппарате российского омбудсмена.

По словам адвоката Савченко Ильи Новикова, сегодня ФСИН уведомила родственников Надежды Савченко о ее нахождении в СИЗО Новочеркасска.

"Сестре Надежды Савченко Вере сообщили, что Надежду доставили в СИЗО-3 в Новочеркасске", — цитирует Илью Новикова ТАСС.

На следующей неделе Надежду Савченко планируется перевезти в Каменск-Шахтинск, сообщает со ссылкой на адвоката Марка Фейгина "Коммерсант".

Материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Эхо Украины на Кавказе".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 декабря 2017, 01:32

  • Адвокат: жалоба блогера Садыглы игнорируется судом

    Адвокат блогера Намига Садыглы Асабали Мустафаев обратился к омбудсмену Азербайджана с просьбой обеспечить ему надлежащее лечение и содействовать в рассмотрении его апелляционной жалобы. Случаи затягивания рассмотрения апелляционных жалоб в Азербайджане распространены, суды не боятся, что их накажут, подтвердил эксперт Ялчин Иманов.

19 декабря 2017, 00:33

  • Жители Сочи после взрыва газа обвинили власти в халатности

    Акоп Погосян, получивший ожог 90% тела при взрыве баллонного газа в Лазеревском районе Сочи, пришел в сознание, он в тяжелом состоянии и отправлен на лечение в Краснодар. Специалисты не проверяли газовое оборудование в доме 15 лет, а просьбы провести в поселок газопровод чиновники игнорируют, рассказали родственники мужчины.

19 декабря 2017, 00:06

18 декабря 2017, 23:56

18 декабря 2017, 23:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей