25 июля 2015, 16:07

ФСИН уведомила родственников Савченко о ее нахождении в Новочеркасске

Украинская военнослужащая Надежда Савченко, которая находится под стражей по обвинению в гибели двух российских журналистов, доставлена в СИЗО Новочеркасска, заявил адвокат Илья Новиков.

Как писал "Кавказский узел", Надежду Савченко сегодня планировалось доставить в Ростовскую область. В Ростовскую область Савченко была этапирована плановым железнодорожным караулом, сообщили в аппарате российского омбудсмена.

По словам адвоката Савченко Ильи Новикова, сегодня ФСИН уведомила родственников Надежды Савченко о ее нахождении в СИЗО Новочеркасска.

"Сестре Надежды Савченко Вере сообщили, что Надежду доставили в СИЗО-3 в Новочеркасске", — цитирует Илью Новикова ТАСС.

На следующей неделе Надежду Савченко планируется перевезти в Каменск-Шахтинск, сообщает со ссылкой на адвоката Марка Фейгина "Коммерсант".

Материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Эхо Украины на Кавказе".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей