25 июля 2015, 16:07

ФСИН уведомила родственников Савченко о ее нахождении в Новочеркасске

Украинская военнослужащая Надежда Савченко, которая находится под стражей по обвинению в гибели двух российских журналистов, доставлена в СИЗО Новочеркасска, заявил адвокат Илья Новиков.

Как писал "Кавказский узел", Надежду Савченко сегодня планировалось доставить в Ростовскую область. В Ростовскую область Савченко была этапирована плановым железнодорожным караулом, сообщили в аппарате российского омбудсмена.

По словам адвоката Савченко Ильи Новикова, сегодня ФСИН уведомила родственников Надежды Савченко о ее нахождении в СИЗО Новочеркасска.

"Сестре Надежды Савченко Вере сообщили, что Надежду доставили в СИЗО-3 в Новочеркасске", — цитирует Илью Новикова ТАСС.

На следующей неделе Надежду Савченко планируется перевезти в Каменск-Шахтинск, сообщает со ссылкой на адвоката Марка Фейгина "Коммерсант".

Материалы о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа "Кавказский узел" публикует на специальной тематической странице "Эхо Украины на Кавказе".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии