13 сентября 2002, 10:03

Разработка бизнес-планов для вновь создающихся банков

Этап разработки бизнес-планов для вновь создающихся банков имеет принципиальное значение для Центробанка Армении. Об этом в эксклюзивном интервью заявил вчера председатель Центрального банка РА Тигран Саркисян.

Он подчеркнул, что ЦБ будет строго следить, чтобы все параметры, заложенные в бизнес-плане, выполнялись.

"Для нас важно не то, чтобы банк быстро открылся, а чтобы, открывшись, он быстрее вошел в русло деятельности с минимальными расходами и с максимальной эффективностью", - заявил Т.Саркисян. Председатель ЦБ сообщил, что "сейчас на подходе есть реалистичных три банка, с которыми мы работаем, в их числе "Иннекс банк"".

Напомним, что Совет Центрального банка Армении 2 июля принял решение зарегистрировать ЗАО "Иннекс банк". 14 мая Совет Центрального банка Армении предварительно одобрил выдачу лицензии на право осуществления банковской деятельности ЗАО "Иннекс банк" со 100%-ым американским капиталом в размере $5 млн.

Отметим, что ранее председатель Центробанка Армении Тигран Саркисян заявлял, что в текущем году в Армении будет также открыт новый банк со 100%-ым швейцарским капиталом и еще один банк с капиталом резидентов.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 21:12

16 декабря 2017, 20:25

16 декабря 2017, 19:32

16 декабря 2017, 18:34

  • КТО в Губдене введена второй раз за 2017 год

    Село Губден Карабудахкентского района Дагестана второй раз с начала 2017 года стало местом действия режима контртеррористической операции, а сам Карабуахкентский район попал в отчеты силовиков о введении режима КТО как минимум третий раз за 2017 год, подсчитал "Кавказский узел".

16 декабря 2017, 18:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей