13 сентября 2002, 10:03

Разработка бизнес-планов для вновь создающихся банков

Этап разработки бизнес-планов для вновь создающихся банков имеет принципиальное значение для Центробанка Армении. Об этом в эксклюзивном интервью заявил вчера председатель Центрального банка РА Тигран Саркисян.

Он подчеркнул, что ЦБ будет строго следить, чтобы все параметры, заложенные в бизнес-плане, выполнялись.

"Для нас важно не то, чтобы банк быстро открылся, а чтобы, открывшись, он быстрее вошел в русло деятельности с минимальными расходами и с максимальной эффективностью", - заявил Т.Саркисян. Председатель ЦБ сообщил, что "сейчас на подходе есть реалистичных три банка, с которыми мы работаем, в их числе "Иннекс банк"".

Напомним, что Совет Центрального банка Армении 2 июля принял решение зарегистрировать ЗАО "Иннекс банк". 14 мая Совет Центрального банка Армении предварительно одобрил выдачу лицензии на право осуществления банковской деятельности ЗАО "Иннекс банк" со 100%-ым американским капиталом в размере $5 млн.

Отметим, что ранее председатель Центробанка Армении Тигран Саркисян заявлял, что в текущем году в Армении будет также открыт новый банк со 100%-ым швейцарским капиталом и еще один банк с капиталом резидентов.

источник: ИА "АРКА" (Армения)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 17:47

25 мая 2017, 17:36

  • Житель Волгоградской области осужден за попытку примкнуть к ИГ

    Суд в Ростове-на-Дону приговорил к трем годам лишения свободы жителя Волгоградской области Алика Мухамбетова, который, по данным суда, пытался выехать в Сирию и присоединиться к боевикам запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

25 мая 2017, 17:26

25 мая 2017, 17:00

25 мая 2017, 16:39

Архив новостей