25 июля 2015, 12:34

Азербайджан обвинил Армению в 102 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении за сутки 102 раза нарушили перемирие на линии соприкосновения войск, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

По данным Минобороны, обстрелы велись с позиций, расположенных близ селТалыш, Тапгарагоюнлу, Гюлюстан, Чилябурт, Гызыл, Ярымджа, Гекарх, Шихлар, Шураабад, Ширванлы, Гарагашлы, Сарыджалы, Джавахирли, Марзили, Кенгерли и Юсифджанлы.

Кроме того, по информации оборонного ведомства, обстрел велся  с безымянных высот Гекгельского, Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джабраильского районов.

Обстрел был подавлен ответным огнем, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно заявления Минобороны Азербайджана. 

При этом сегодня Азербайджан заявил о шести убитых на границе с Арменией.  По данным  Минобороны Азербайджана, пятеро армянских солдат и один военнослужащий Азербайджана были убиты в ходе столкновения на границе. Армения наличие своих потерь отрицает.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии