25 июля 2015, 11:23

Азербайджан заявил о шести убитых на границе с Арменией

Пятеро армянских солдат и один военнослужащий Азербайджана убиты в ходе столкновения на границе, заявило азербайджанское Минобороны. Армения наличие своих потерь отрицает.

В течение последних суток противник нарушал режим прекращения огня более ста раз, в том числе проведя диверсию на границе с Гедабейским районом, в ходе которой погиб солдат азербайджанской армии Эльдар Фаталиев, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

"Во всех случаях вражеский обстрел был подавлен, попытка диверсии была предотвращена, и с потерями не менее пяти человек врагу пришлось отступить", - приводит сообщение военного ведомства APA.

Вооруженные силы Армении открывали огонь только по необходимости, отвечая на агрессию Азербайаджана, заявил в свою очередь пресс-секретарь министра обороны Армении Арцрун Ованнисян. По его словам, за ночь азербайджанские войска совершили около 160 обстрелов, в том числе с использованием минометов. 

Действия армянских солдат причинили противнику "человеческие потери и материальный ущерб", заявил Ованнисян, не уточнив количество погибших. С армянской стороны потерь нет, пишет со ссылкой на Ованнисяна News.am.

"Кавказский узел" писал, что 24 июля стороны карабахского конфликта также сообщали о нарушениях режима прекращения огня, однако никакой информации о потерях не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 00:49

23 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей