24 июля 2015, 19:06

Депутат Астраханской облдумы приговорен к 4 годам заключения

Суд признал виновным 62-летнего депутата Павла Григоршева в мошенничестве, совершенном с использованием служебного положения.

Суд выяснил, что Григоршев, являясь генеральным директором ООО "Спецстрой-7" и ООО ПКФ "Каналводстрой", в сентябре 2010 года убедил троих подчиненных сотрудников оформить на себя в его интересах кредиты на общую сумму почти в 1,4 млн рублей, пообещав лично погашать задолженности. Однако данные обязательства Григоршев не выполнил.

Приговором суда Григоршеву назначено наказание в виде четырех лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима, сообщается сегодня на сайте следственного управления СКР по Астраханской области.

Комментариев от Павла Григоршева или его представителей относительно приговора суда пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в начале июля в суд было направлено уголовное дело Павла Григоршева, обвиняемого в мошенничестве при установке водонапорной башни в селе Сокрутовка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 08:28

20 сентября 2017, 08:10

20 сентября 2017, 07:43

20 сентября 2017, 07:28

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

Архив новостей