24 июля 2015, 14:23

Новая жалоба по делу Вардана Петросяна поступила в Кассационный суд

Потерпевшая сторона по делу о ДТП с известным армянским актером и сатириком Варданом Петросяном после доработки подала новую кассационную жалобу с просьбой ужесточить ему приговор.

Авария произошла 20 октября 2013 года на трассе Ереван - Егвард, в результате два подростка погибли, еще четыре человека, в том числе сам Петросян, были госпитализированы. По версии следствия, ДТП произошло по вине артиста, он не признал вину.

Как сообщал "Кавказский узел", 29 января суд приговорил Петросяна к пяти годам лишения свободы. Потерпевшая сторона сочла приговор слишком мягким, но 5 мая апелляционный суд оставил приговор без изменений. Потерпевшая сторона 5 июня подала кассационную жалобу с просьбой ужесточить приговор Петросяну. Однако 18 июля стало известно, что жалоба была возвращена для исправления формальных ошибок.

Доработанная жалоба со всеми необходимыми документами была подана в Кассационный суд Армении 23 июля, сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" адвокат семьи Акопянов Рубен Балоян.

По его словам, были исправлены все формальные ошибки, "как того требовал судебный орган". Кроме того, как отметил адвокат, копии жалобы были также отправлены всем сторонам судебного процесса.

"Примет или нет суд к рассмотрению кассационную жалобу, станет известно в течение трех месяцев", - заявил Балоян.

Отметим, что Вардан Петросян предлагал заключить с медицинским учреждением письменный договор, гарантируя оплату лечения пострадавшей в ДТП девочки. Семья согласилась подписать договор, но выдвинула свои условия. Переговоры не увенчались успехом.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 10:30

17 октября 2017, 10:22

17 октября 2017, 10:20

  • Землетрясение произошло на юго-востоке Кубани

    Подземный толчок магнитудой 3,9 зафиксирован сегодня рано утром в Отрадненском районе Краснодарского края, в 16 километрах от границы с Карачаево-Черкесией. Информации о жертвах и разрушениях не поступало.

17 октября 2017, 09:30

17 октября 2017, 08:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей