13 сентября 2002, 09:29

Армения станет полноправным членом Всемирной торговой организации

Если не произойдет ничего экстраординарного, до конца года Армения станет полноправным членом Всемирной торговой организации. Об этом заявил советник Армяно-европейского центра законодательства и экономической политики при представительстве ОБСЕ в Армении Алексей Секарев. По его словам, Армения выполнила все требования ВТО и полностью готова примкнуть к этой организации, что положительно скажется на развитии экономики и позволит увеличить внешнеторговый оборот страны. Как, в свою очередь, сообщил сотрудник Агентства международного развития США Майкл Вайзан, в процессе окончательного обсуждения вопроса членства Армении в ВТО американский представитель намерен поднять вопрос о защите интеллектуальной собственности в Армении. Не стоит ожидать сиюминутных выгод от вступления Армении в ВТО, заявил он, добавив при этом, что со временем это членство, несомненно, даст свои плоды. "Не состоящие в ВТО малые страны остаются вне большой экономической политики и вступление в эту структуру чрезвычайно важно для них", - сказал Вайзан.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 20:35

29 марта 2017, 20:32

  • Кубанский фермер Петров обвинен в мошенничестве

    Обвинения в подделке документов по долгу одного из крестьянско-фермерских хозяйств предъявлены участнику протестного движения кубанских фермеров Олегу Петрову. В мошенничестве по тому же делу заподозрен и фермер Николай Бородин, в отношении которого возбуждено уже второе уголовное дело.

29 марта 2017, 20:25

  • Арестованы счета "Комитета по предотвращению пыток"

    Судебные приставы арестовали счета активно работающей в том числе по Северному Кавказу организации "Комитет по предотвращению пыток", сообщил ее руководитель Игорь Каляпин, назвав это решение толчком к ликвидации организации.

29 марта 2017, 19:56

29 марта 2017, 19:40

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии