13 сентября 2002, 09:29

Армения станет полноправным членом Всемирной торговой организации

Если не произойдет ничего экстраординарного, до конца года Армения станет полноправным членом Всемирной торговой организации. Об этом заявил советник Армяно-европейского центра законодательства и экономической политики при представительстве ОБСЕ в Армении Алексей Секарев. По его словам, Армения выполнила все требования ВТО и полностью готова примкнуть к этой организации, что положительно скажется на развитии экономики и позволит увеличить внешнеторговый оборот страны. Как, в свою очередь, сообщил сотрудник Агентства международного развития США Майкл Вайзан, в процессе окончательного обсуждения вопроса членства Армении в ВТО американский представитель намерен поднять вопрос о защите интеллектуальной собственности в Армении. Не стоит ожидать сиюминутных выгод от вступления Армении в ВТО, заявил он, добавив при этом, что со временем это членство, несомненно, даст свои плоды. "Не состоящие в ВТО малые страны остаются вне большой экономической политики и вступление в эту структуру чрезвычайно важно для них", - сказал Вайзан.

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

16 января 2017, 20:17

  • Жители Гумрака добились разработки альтернативных решений по реконструкции шоссе

    Представитель проектировщика работ по реконструкции шоссе Авиаторов, проходящего через поселок Гумрак Дзержинского района Волгограда, встретился сегодня с недовольными действиями рабочих местными жителями. По итогам встречи достигнута договоренность, что проектировщик подготовит решения по изменению условий реконструкции, в которых будут учитываться жалобы жителей.

16 января 2017, 20:02

  • Защита сочла формальным судебное следствие по делу Сафаряна

    Суд в Ереване вынес обвинительный приговор Геворгу Сафаряну при отсутствии доказательств его вины и с целью исполнения политического заказа, считают адвокат Тигран Айрапетян и правозащитница Жанна Алексанян. Защита активиста решила обжаловать приговор.

16 января 2017, 20:00

  • Житель Ингушетии осужден за попытку присоединиться к ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к двум с половиной годам колонии общего режима жителя Ингушетии за попытку выехать в Сирию и присоединиться к запрещенной судом в России террористической организации "Исламское государство", сообщило ФСБ.

16 января 2017, 19:36

16 января 2017, 19:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии