13 сентября 2002, 09:26

Азербайджанские дети на скандинавском ТВ

"Союз молодых адвокатов" и "Союз художников" организовали детскую программу с выставкой искусств, танцевальную программу и выставку одежды в Азербайджанском Центре Миниатюр.

Программа имеет целью представить детей азербайджанскому обществу и Скандинавии через эстонскую телевизионную станцию Katal-2, три сотрудника которой специально прибыли в Баку с 7 по 15 сентября.

Эстонские гости, которые также представляют компанию "Филиминес", готовившую документальные фильмы для скандинавских стран, встретятся  во время визита с государственными официальными лицами и представителями НПО для изучения прав детей и ситуации с детской преступностью.

источник: ИА "AssA-Irada" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 23:04

  • Суд рассмотрел дела 16 задержанных на митинге в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы запланировал на сегодня рассмотрение дел 21 задержанного во время митинга против коррупции во власти. На данный момент рассмотрены 16 дел, при этом только шесть задержанных признали свое участие в несанкционированном митинге.

28 марта 2017, 22:56

  • Политологи прогнозируют минимальное влияние Хаджимбы на парламент Абхазии

    Президенту Абхазии по итогам парламентских выборов и на фоне отсутствия сильной пропрезидентской партии не удалось получить контроль над Народным собранием, заявили опрошенные “Кавказским узлом” политологи. По их словам, считающиеся “провластными” парламентарии в случае обострения кризиса в Абхазии примкнут к оппозиции, как это уже было три года назад.

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии