23 июля 2015, 11:32

Четыре парламентария в Северной Осетии досрочно сняли с себя полномочия

От депутатских мандатов сегодня отказались "единороссы" Борис Албегов, Вячеслав Битаров, Руслан Течиев, а также Ахсарбек Фадзаев из "Патриотов России".

О решении депутатов было объявлено на сегодняшнем заседании парламента республики.

Борис Албегов, Вячеслав Битаров и Руслан Течиев выдвигались от "Единой России", а Ахсарбек Фадзаев - от "Патриотов России", информирует "15-й регион".

На заседании парламента стало известно, что Албегов, Битаров и Фадзаев сложили свои полномочия в связи с переходом на государственные должности. Руслан Течиев, предположительно, передаст свой мандат Таймуразу Мамсурову, сообщают "Новости Владикавказа".

"Кавказский узел" сообщал также, что 21 июля политические партии Северной Осетии представили своих кандидатов на пост главы республики. Большинство из них предложило кандидатуру Тамерлана Агузарова. Также среди претендентов врачи, профсоюзные деятели, руководители предприятий, рабочие и политики.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей