23 июля 2015, 11:32

Четыре парламентария в Северной Осетии досрочно сняли с себя полномочия

От депутатских мандатов сегодня отказались "единороссы" Борис Албегов, Вячеслав Битаров, Руслан Течиев, а также Ахсарбек Фадзаев из "Патриотов России".

О решении депутатов было объявлено на сегодняшнем заседании парламента республики.

Борис Албегов, Вячеслав Битаров и Руслан Течиев выдвигались от "Единой России", а Ахсарбек Фадзаев - от "Патриотов России", информирует "15-й регион".

На заседании парламента стало известно, что Албегов, Битаров и Фадзаев сложили свои полномочия в связи с переходом на государственные должности. Руслан Течиев, предположительно, передаст свой мандат Таймуразу Мамсурову, сообщают "Новости Владикавказа".

"Кавказский узел" сообщал также, что 21 июля политические партии Северной Осетии представили своих кандидатов на пост главы республики. Большинство из них предложило кандидатуру Тамерлана Агузарова. Также среди претендентов врачи, профсоюзные деятели, руководители предприятий, рабочие и политики.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 01:55

24 октября 2017, 00:49

23 октября 2017, 23:59

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей