23 июля 2015, 11:32

Четыре парламентария в Северной Осетии досрочно сняли с себя полномочия

От депутатских мандатов сегодня отказались "единороссы" Борис Албегов, Вячеслав Битаров, Руслан Течиев, а также Ахсарбек Фадзаев из "Патриотов России".

О решении депутатов было объявлено на сегодняшнем заседании парламента республики.

Борис Албегов, Вячеслав Битаров и Руслан Течиев выдвигались от "Единой России", а Ахсарбек Фадзаев - от "Патриотов России", информирует "15-й регион".

На заседании парламента стало известно, что Албегов, Битаров и Фадзаев сложили свои полномочия в связи с переходом на государственные должности. Руслан Течиев, предположительно, передаст свой мандат Таймуразу Мамсурову, сообщают "Новости Владикавказа".

"Кавказский узел" сообщал также, что 21 июля политические партии Северной Осетии представили своих кандидатов на пост главы республики. Большинство из них предложило кандидатуру Тамерлана Агузарова. Также среди претендентов врачи, профсоюзные деятели, руководители предприятий, рабочие и политики.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии