23 июля 2015, 11:32

Четыре парламентария в Северной Осетии досрочно сняли с себя полномочия

От депутатских мандатов сегодня отказались "единороссы" Борис Албегов, Вячеслав Битаров, Руслан Течиев, а также Ахсарбек Фадзаев из "Патриотов России".

О решении депутатов было объявлено на сегодняшнем заседании парламента республики.

Борис Албегов, Вячеслав Битаров и Руслан Течиев выдвигались от "Единой России", а Ахсарбек Фадзаев - от "Патриотов России", информирует "15-й регион".

На заседании парламента стало известно, что Албегов, Битаров и Фадзаев сложили свои полномочия в связи с переходом на государственные должности. Руслан Течиев, предположительно, передаст свой мандат Таймуразу Мамсурову, сообщают "Новости Владикавказа".

"Кавказский узел" сообщал также, что 21 июля политические партии Северной Осетии представили своих кандидатов на пост главы республики. Большинство из них предложило кандидатуру Тамерлана Агузарова. Также среди претендентов врачи, профсоюзные деятели, руководители предприятий, рабочие и политики.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 19:06

24 марта 2017, 19:00

24 марта 2017, 18:28

  • ИГ взяло ответственность за нападение в Чечне

    Запрещенная в России судом организация "Исламское государство" объявила, что стоит за атакой на военный городок Нацгвардии, в результате которой были убиты двенадцать человек и ранены трое. При этом за четыре дня до нападения в сети появилось видео совещания вернувшихся из Сирии боевиков другой террористической организации, которая противостоит ИГ.

24 марта 2017, 18:23

  • Власти сочли антиконституционным митинг сторонников Навального в Волгограде

    На митинге сторонников Навального планировалась пропаганда идей, которые можно трактовать как направленные на подрыв конституционного строя, заявила в суде представитель мэрии Волгограда. Целью мероприятия было получение ответа властей на вопросы, озвученные в фильме Навального, заявил координатор штаба Алексей Волков.

24 марта 2017, 17:57

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии