13 сентября 2002, 09:21

Выполнении обязательств Азербайджана и Армении перед Советом Европы

23-27 сентября состоится осенняя сессия Парламентской Ассамблеи Совета Европы. В повестке дня сессии ряд вопросов, среди которых: рассмотрение обращения Югославии о вступлении в Совет Европы, исполнение Турцией решений Европейского суда по правам человека; тема Калининградской области, ситуация в Беларуси, ситуация в Чечне; положение в Грузии; защита прав нацменьшинств в Бельгии, сексуальная эксплуатация детей и другие.

23 сентября состоится пресс-конференция президента ПАСЕ Питера Шидера, а 24 сентября он проведет совместную пресс-конференцию с президентом Европарламента Патом Коксом.

24 сентября в рамках сессии впервые состоится совместное заседание ПАСЕ и Европарламента на тему: "Развитие Европы как зоны свободы, безопасности и справедливости".

26 сентября участники сессии обсудят вопрос о выполнении Азербайджаном и Арменией своих обязательств перед Советом Европы.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости