13 сентября 2002, 09:21

Выполнении обязательств Азербайджана и Армении перед Советом Европы

23-27 сентября состоится осенняя сессия Парламентской Ассамблеи Совета Европы. В повестке дня сессии ряд вопросов, среди которых: рассмотрение обращения Югославии о вступлении в Совет Европы, исполнение Турцией решений Европейского суда по правам человека; тема Калининградской области, ситуация в Беларуси, ситуация в Чечне; положение в Грузии; защита прав нацменьшинств в Бельгии, сексуальная эксплуатация детей и другие.

23 сентября состоится пресс-конференция президента ПАСЕ Питера Шидера, а 24 сентября он проведет совместную пресс-конференцию с президентом Европарламента Патом Коксом.

24 сентября в рамках сессии впервые состоится совместное заседание ПАСЕ и Европарламента на тему: "Развитие Европы как зоны свободы, безопасности и справедливости".

26 сентября участники сессии обсудят вопрос о выполнении Азербайджаном и Арменией своих обязательств перед Советом Европы.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

23 марта 2017, 12:02

Архив новостей
Все SMS-новости