13 сентября 2002, 09:21

Выполнении обязательств Азербайджана и Армении перед Советом Европы

23-27 сентября состоится осенняя сессия Парламентской Ассамблеи Совета Европы. В повестке дня сессии ряд вопросов, среди которых: рассмотрение обращения Югославии о вступлении в Совет Европы, исполнение Турцией решений Европейского суда по правам человека; тема Калининградской области, ситуация в Беларуси, ситуация в Чечне; положение в Грузии; защита прав нацменьшинств в Бельгии, сексуальная эксплуатация детей и другие.

23 сентября состоится пресс-конференция президента ПАСЕ Питера Шидера, а 24 сентября он проведет совместную пресс-конференцию с президентом Европарламента Патом Коксом.

24 сентября в рамках сессии впервые состоится совместное заседание ПАСЕ и Европарламента на тему: "Развитие Европы как зоны свободы, безопасности и справедливости".

26 сентября участники сессии обсудят вопрос о выполнении Азербайджаном и Арменией своих обязательств перед Советом Европы.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 19:11

19 января 2018, 18:46

19 января 2018, 18:16

  • Британский адвокат стал защитником Мамедова в ЕСПЧ

    Лидер движения "Республиканская альтернатива" Ильгар Мамедов доверил представлять свои интересы в Страсбургском суде адвокату Макбрайду. Администрация азербайджанской колонии, где находится Мамедов, не передавала ему письмо с документами от Макбрайда несколько дней, сообщила защита.

19 января 2018, 17:38

  • Житель Кубани осужден за попытку примкнуть к ИГ*

    Суд приговорил к 3,5 года колонии жителя Краснодарского края Вячеслава Черноморова, признав его виновным в попытке присоединиться к боевикам террористической организации в Сирии. Также осужден его предполагаемый сообщник.

19 января 2018, 17:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей