Спецоперация в Нальчике. Фото http://nac.gov.ru/

23 июля 2015, 08:23

Предполагаемые боевики заблокированы в центре Нальчика

Силовики эвакуировали жителей из 9-этажного дома в Нальчике, где идет перестрелка между сотрудниками силовых структур и предполагаемыми боевиками.

"Кавказский узел" сообщал, что режим КТО введен сегодня в 03.00 мск в Нальчике между проспектом Ленина и улицами Куашева, Рыбалко, Щорса, Кабардинской и Толстого. В зоне действия режима КТО сотрудники правоохранительных органов вступили в перестрелку с предполагаемыми боевиками, оказавшими им вооруженное сопротивление.

Несколько предполагаемых членов вооруженного подполья были заблокированы сегодня в квартире одной из многоэтажек по улице Шогенцукова, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"Жители девятиэтажки в районе центральной мечети на Шогенцукова были эвакуированы. После безрезультатных переговоров штаб принял решение о проведении активной фазы спецоперации", - приводит слова силовика РИА "Кабардино-Балкария".

"Перестрелка произошла в нашем подъезде, на шестом или седьмом этаже, дом окружен полицией, нам сотрудники полиции предложили покинуть квартиру", - цитирует очевидца событий "Интерфакс-Юг".

Участники перестрелки оказывают активное вооруженное сопротивление силовикам, бой продолжается. В районе проведения спецоперации слышны автоматные очереди и взрывы, сообщает в 07.45 мск РИА "Новости".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 15:32

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости