Спецоперация в Нальчике. Фото http://nac.gov.ru/

23 июля 2015, 08:23

Предполагаемые боевики заблокированы в центре Нальчика

Силовики эвакуировали жителей из 9-этажного дома в Нальчике, где идет перестрелка между сотрудниками силовых структур и предполагаемыми боевиками.

"Кавказский узел" сообщал, что режим КТО введен сегодня в 03.00 мск в Нальчике между проспектом Ленина и улицами Куашева, Рыбалко, Щорса, Кабардинской и Толстого. В зоне действия режима КТО сотрудники правоохранительных органов вступили в перестрелку с предполагаемыми боевиками, оказавшими им вооруженное сопротивление.

Несколько предполагаемых членов вооруженного подполья были заблокированы сегодня в квартире одной из многоэтажек по улице Шогенцукова, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

"Жители девятиэтажки в районе центральной мечети на Шогенцукова были эвакуированы. После безрезультатных переговоров штаб принял решение о проведении активной фазы спецоперации", - приводит слова силовика РИА "Кабардино-Балкария".

"Перестрелка произошла в нашем подъезде, на шестом или седьмом этаже, дом окружен полицией, нам сотрудники полиции предложили покинуть квартиру", - цитирует очевидца событий "Интерфакс-Юг".

Участники перестрелки оказывают активное вооруженное сопротивление силовикам, бой продолжается. В районе проведения спецоперации слышны автоматные очереди и взрывы, сообщает в 07.45 мск РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

24 октября 2017, 02:24

24 октября 2017, 01:55

24 октября 2017, 00:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей