23 июля 2015, 05:47

Возобновился выпуск газеты "Настоящее время" в Дагестане

В Дагестане вышел первый после полугодового перерыва номер газеты "Настоящее время". Тираж издания пока ограничен 1500 экземплярами.

Как сообщал "Кавказский узел", газета "Настоящее время" приостановила выпуск с 1 января, перейдя в электронную версию. Это решение руководство издания объяснило желанием оптимизировать расходы. 1 июня главный редактор издания Милрад Фатуллаев сообщил, что выпуск газеты планируется возобновить с 15 июля.

Первый после перерыва номер вышел в свет 22 июля. Газета будет печататься на 16 страницах по вторникам дважды в месяц, проинформировал главный редактор.

"Надеемся в ближайшее время поднять тираж до 2 тысяч. Сейчас у нас есть договоренности с частными распространителями и "Дагпечатью", которая будет продавать газету в своих киосках. С почтой договора пока нет. Нет и подписчиков. Подписная кампания начнется только в сентябре", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" Милрад Фатуллаев.

По его словам, учитывая периодичность выхода, газета ориентирована на авторские материалы обзорно-аналитического характера.

"Телепрограмму печатать не будем, рекламы пока нет, так что вся газета заполнена журналистскими материалами. Мы сохранили прежние рубрики: новости, политика, общество, экономика, религия, образование, спорт. Кроме того, будут авторские колонки в рубрике "Взгляд" и сборные колонки с цитатами из писем, смс, комментариев к нашим текстам в соцсетях", - рассказал Милрад Фатуллаев.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 00:30

22 мая 2017, 23:59

  • Защита врача Орловой сочла субъективными показания судмедэксперта

    В ходе проведения экспертизы по делу врача Орловой было выявлено большое количество нарушений, умерших в январе 2012 года новорожденных можно было спасти в случае правильного лечения, заявила суду в Нальчике судмедэксперт Светлана Мошенская. Орлова не являлась лечащим врачом новорожденных, заявила защита подсудимой, назвав показания эксперта “субъективным мнением”.

22 мая 2017, 23:52

22 мая 2017, 23:28

  • Журналисты констатировали отказ от нацквотирования при выборе главы ВС Дагестана

    При выборе кандидатуры на пост председателя Верховного суда Дагестана Высшая квалификационная коллегия судей России впервые не учитывала принцип национального квотирования, заявили опрошенные “Кавказским узлом” дагестанские журналисты. Сейчас на первый план при принятии решений о назначениях выходят лоббистские возможности разных групп, отметили они.

22 мая 2017, 23:23

Архив новостей