23 июля 2015, 05:47

Возобновился выпуск газеты "Настоящее время" в Дагестане

В Дагестане вышел первый после полугодового перерыва номер газеты "Настоящее время". Тираж издания пока ограничен 1500 экземплярами.

Как сообщал "Кавказский узел", газета "Настоящее время" приостановила выпуск с 1 января, перейдя в электронную версию. Это решение руководство издания объяснило желанием оптимизировать расходы. 1 июня главный редактор издания Милрад Фатуллаев сообщил, что выпуск газеты планируется возобновить с 15 июля.

Первый после перерыва номер вышел в свет 22 июля. Газета будет печататься на 16 страницах по вторникам дважды в месяц, проинформировал главный редактор.

"Надеемся в ближайшее время поднять тираж до 2 тысяч. Сейчас у нас есть договоренности с частными распространителями и "Дагпечатью", которая будет продавать газету в своих киосках. С почтой договора пока нет. Нет и подписчиков. Подписная кампания начнется только в сентябре", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" Милрад Фатуллаев.

По его словам, учитывая периодичность выхода, газета ориентирована на авторские материалы обзорно-аналитического характера.

"Телепрограмму печатать не будем, рекламы пока нет, так что вся газета заполнена журналистскими материалами. Мы сохранили прежние рубрики: новости, политика, общество, экономика, религия, образование, спорт. Кроме того, будут авторские колонки в рубрике "Взгляд" и сборные колонки с цитатами из писем, смс, комментариев к нашим текстам в соцсетях", - рассказал Милрад Фатуллаев.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

19 января 2017, 02:54

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии