23 июля 2015, 05:47

Возобновился выпуск газеты "Настоящее время" в Дагестане

В Дагестане вышел первый после полугодового перерыва номер газеты "Настоящее время". Тираж издания пока ограничен 1500 экземплярами.

Как сообщал "Кавказский узел", газета "Настоящее время" приостановила выпуск с 1 января, перейдя в электронную версию. Это решение руководство издания объяснило желанием оптимизировать расходы. 1 июня главный редактор издания Милрад Фатуллаев сообщил, что выпуск газеты планируется возобновить с 15 июля.

Первый после перерыва номер вышел в свет 22 июля. Газета будет печататься на 16 страницах по вторникам дважды в месяц, проинформировал главный редактор.

"Надеемся в ближайшее время поднять тираж до 2 тысяч. Сейчас у нас есть договоренности с частными распространителями и "Дагпечатью", которая будет продавать газету в своих киосках. С почтой договора пока нет. Нет и подписчиков. Подписная кампания начнется только в сентябре", - рассказал корреспонденту "Кавказского узла" Милрад Фатуллаев.

По его словам, учитывая периодичность выхода, газета ориентирована на авторские материалы обзорно-аналитического характера.

"Телепрограмму печатать не будем, рекламы пока нет, так что вся газета заполнена журналистскими материалами. Мы сохранили прежние рубрики: новости, политика, общество, экономика, религия, образование, спорт. Кроме того, будут авторские колонки в рубрике "Взгляд" и сборные колонки с цитатами из писем, смс, комментариев к нашим текстам в соцсетях", - рассказал Милрад Фатуллаев.

Автор: Аида Магомедова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 мая 2018, 06:51

26 мая 2018, 05:48

  • Ислам Гугов отверг обвинение в участии в "Имарате Кавказ"*

    Ислам Гугов проходил обучение в Сирии в лагерях боевиков незаконного вооруженного формирования "Джейш аль-Мухаджирин валь-Ансар" и террористической организации "Имарат Кавказ"*, заявил на открывшемся в Ростове-на-Дону процессе обвинитель. Это уже третий процесс по делу Гугова, который ранее дважды признавался виновным в участии в НВФ, но оба приговора были отменены Верховным судом Кабардино-Балкарии. На третьем процессе Гугову предъявлено обвинение в иной редакции, на этот раз следствие сочло, что Гугов причастен к деятельности террористической организации и проходил для этого спецподготовку.

26 мая 2018, 04:39

26 мая 2018, 03:39

26 мая 2018, 02:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей