23 июля 2015, 01:44

Ремонтные работы на газопроводе в Нальчике приостановлены

В Нальчике после замены прогнившего участка газопровода, утечка газа на котором стала причиной отключения газоснабжения в пятиэтажном жилом доме, была выявлена другая утечка. Аварийно-восстановительные работы приостановлены до утра 23 июля.

Как информировал "Кавказский узел", вечером 21 июля в Нальчике на газопроводе диаметром 325 миллиметров была обнаружена утечка газа, после чего прекращена подача газа в многоквартирный жилой дом.

Днем 22 июля специалисты газовой службы заменили прогнивший участок газопровода и провели пуск газа. Однако сразу же была выявлена утечка газа на другом участке газопровода, сообщается 22 июля на сайте главного управления МЧС по Кабардино-Балкарии.

"Было принято решение о прекращении подачи газоснабжения для устранения очередной утечки", - говорится в сообщении.

Социально значимые объекты в зону отключения не попали. Аварийно-восстановительные работы приостановлены до 08.00 23 июля, отметили в МЧС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей