13 сентября 2002, 08:55

Грузия намерена активизировать антитеррористическую операцию

Министр внутренних дел Коба Нарчемашвили в четверг после завершения заседания Совета национальной безопасности отбыл в регион Кахети.

Как сообщили в МВД Грузии, министр на месте обсудит ход проходящей в Панкисском ущелье антикриминальной и антитеррористической операции, и, возможно, примет конкретные решения в связи с активизацией мероприятий в этом направлении и их завершением в кратчайшие сроки. В МВД не конкретизируют, в каких формах может быть активизирована специальная операция в Панкисском ущелье.

Поездка Кобы Нарчемашвили в Панкисское ущелье была плановой, так как 12 сентября исполняется одиннадцать лет внутренним войскам Грузии, отметили в МВД.

На заседании Совета национальной безопасности в четверг, на котором обсуждались вопросы в связи с заявлением в среду Президента РФ Владимира Путина, было принято решение об активизации начатой 25 августа в Панкисском ущелье антикриминальной и антитеррористической операции и ее завершении в кратчайшие сроки.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 19:19

19 октября 2017, 19:12

19 октября 2017, 18:55

19 октября 2017, 18:55

19 октября 2017, 18:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей