На месте ДТП в Веденском райне Чечни. 21 июля 2015 г. Фото http://95.mchs.gov.ru/

22 июля 2015, 04:24

Число погибших в ДТП с микроавтобусом в Чечне возросло до 11 человек

В Чечне скончались двое пострадавших в результате автоаварии с пассажирским микроавтобусом "Газель". Таким образом, число погибших увеличилось до 11 человек.

Как писал "Кавказский узел", вечером 21 июля в районе населенного пункта Харачой Веденского района Чечни в пропасть глубиной 200 метров рухнула "Газель". По предварительной информации, в результате ДТП погибли девять человек, еще восемь, в том числе двое детей, были госпитализированы.

В больнице скончались двое пострадавших, и число погибших увеличилось до 11 человек, пишет сегодня со ссылкой на источник в экстренных службах Чечни ТАСС.

Микроавтобус направлялся из Хасавюрта через территорию Чечни в приграничный район Дагестана, рассказала корреспонденту "Кавказского узла" дежурная по телефону доверия главного управления МЧС России по Чечне.

Пострадавшие были госпитализированы в девятую горбольницу Грозного и в Шалинскую районную больницу. Двое пострадавших детей были доставлены в детскую горбольницу Грозного, отметила она.

Среди погибших были только женщины. По словам заместителя главного врача городской больницы №9 Грозного Хамита Магомадова, у пострадавших диагностированы переломы и черепно-мозговые травмы, их состояние оценивается медиками как стабильно тяжелое, отмечает РИА "Новости".

Автор: Татьяна Гантимурова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2017, 14:17

19 ноября 2017, 13:17

19 ноября 2017, 12:13

19 ноября 2017, 11:08

19 ноября 2017, 10:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей