На месте ДТП в Веденском райне Чечни. 21 июля 2015 г. Фото http://95.mchs.gov.ru/

22 июля 2015, 04:24

Число погибших в ДТП с микроавтобусом в Чечне возросло до 11 человек

В Чечне скончались двое пострадавших в результате автоаварии с пассажирским микроавтобусом "Газель". Таким образом, число погибших увеличилось до 11 человек.

Как писал "Кавказский узел", вечером 21 июля в районе населенного пункта Харачой Веденского района Чечни в пропасть глубиной 200 метров рухнула "Газель". По предварительной информации, в результате ДТП погибли девять человек, еще восемь, в том числе двое детей, были госпитализированы.

В больнице скончались двое пострадавших, и число погибших увеличилось до 11 человек, пишет сегодня со ссылкой на источник в экстренных службах Чечни ТАСС.

Микроавтобус направлялся из Хасавюрта через территорию Чечни в приграничный район Дагестана, рассказала корреспонденту "Кавказского узла" дежурная по телефону доверия главного управления МЧС России по Чечне.

Пострадавшие были госпитализированы в девятую горбольницу Грозного и в Шалинскую районную больницу. Двое пострадавших детей были доставлены в детскую горбольницу Грозного, отметила она.

Среди погибших были только женщины. По словам заместителя главного врача городской больницы №9 Грозного Хамита Магомадова, у пострадавших диагностированы переломы и черепно-мозговые травмы, их состояние оценивается медиками как стабильно тяжелое, отмечает РИА "Новости".

Автор: Татьяна Гантимурова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:42

30 мая 2017, 11:19

  • Краснодарский полицейский осужден за взятку

    Бывший инспектор УМВД по Краснодару Юрий Хут признан виновным в получении взятки и покушении на мошенничество и приговорен к 3,5 года лишения свободы, а также к штрафу в полмиллиона рублей.

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

Архив новостей